1115_Leismann_Koch in Bern
Job description:Wir suchen Küchenmitarbeitende für unsere Caterings, Bankette und die Produktion. Profil: - Pünktlich und zuverlässig - Selbständig, teamfähig und belastbar - Kochen aus Leidenschaft - Erfahrung in der kalten und warmen Küche - Deutschkenntnisse - Erfahrung in unterschiedlichen Caterings von Vorteil Aufgaben: - Fertigstellen und selbständiges Produzieren der Speisen - Mise en Place und Rüstarbeiten - Sicherstellung der Qualität der Speisen - Mitverantwortung bei der Umsetzung des Hygienekonzeptes - Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten in der Küche - Bist flexibel und spontan für andere anfallenden Arbeiten - Je nach Gästeaufkommen können die Einsatz- und Pausenzeiten variieren. - Ab einem Arbeitstag von 7 Stunden wird euch ein Verpflegungsabzug von CHF 10.00 belastet. - Da wir gegen Foodwaste sind, kannst du dein eigenes Tupperware Geschirr mitbringen und allenfalls übrig gebliebenes Essen mit nach Hause nehmen.
Bern
Unbefristet
Vollzeit
13 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)