1115_Leismann_Koch in Bern

Job description:Wir suchen Küchenmitarbeitende für unsere Caterings, Bankette und die Produktion. Profil: - Pünktlich und zuverlässig - Selbständig, teamfähig und belastbar - Kochen aus Leidenschaft - Erfahrung in der kalten und warmen Küche - Deutschkenntnisse - Erfahrung in unterschiedlichen Caterings von Vorteil Aufgaben: - Fertigstellen und selbständiges Produzieren der Speisen - Mise en Place und Rüstarbeiten - Sicherstellung der Qualität der Speisen - Mitverantwortung bei der Umsetzung des Hygienekonzeptes - Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten in der Küche - Bist flexibel und spontan für andere anfallenden Arbeiten - Je nach Gästeaufkommen können die Einsatz- und Pausenzeiten variieren. - Ab einem Arbeitstag von 7 Stunden wird euch ein Verpflegungsabzug von CHF 10.00 belastet. - Da wir gegen Foodwaste sind, kannst du dein eigenes Tupperware Geschirr mitbringen und allenfalls übrig gebliebenes Essen mit nach Hause nehmen.
Bern
Unbefristet
Vollzeit

13 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.11.2024

powered by: workpool.jobs