Alleinkoch (m/w) 80 % - attraktive Arbeitszeiten in Burgdorf
Die Wochenarbeitszeit beträgt 42 Stunden. Lernende bis 20 und Mitarbeitende ab 59 erhalten 30 Tage Ferien. Alle übrigen Mitarbeitenden geniessen 25 Arbeitstage Ferien. Beim Fachpersonal orientieren wir uns an den Richtlinien des Kantons Bern und bezahlen marktgerechte Löhne. Wo es betrieblich möglich ist, bieten wir Homeoffice an.
Verpflegung & Gesundheit
Verpflegung & Gesundheit
Unsere eigenen Gastronomieteams bieten an allen Standorten eine frische und saisonale Küche zu günstigen Preisen. Sport-, Freizeit- und Bildungsangebote fördern die Gesundheit am Arbeitsplatz.
Sozialversicherungen
Sozialversicherungen
Eigene sehr gesunde Pensionskasse mit interessanten Sparplänen und attraktivem Arbeitgeberbeitrag.
Moderne Infrastrukturen
Moderne Infrastrukturen
Die Digitalisierung hält auch bei Lebensart Einzug. Moderne Hilfsmittel in der Klientenbewirtschaftung und der Zusammenarbeit gehören zu unserem Arbeitsalltag.
Entwicklung und Weiterbildung
Entwicklung und Weiterbildung
In unserer internen Lernschmiede bieten wir laufend interessante Kurse an. Zudem unterstützen wir grosszügig bei externen Weiterbildungen und setzen auf eine laufende Führungsentwicklung.
Interdisziplinäre Zusammenarbeit
Interdisziplinäre Zusammenarbeit
In unserem vielfältigen Betrieb bieten wir viel Gelegenheit für interdisziplinäre Zusammenarbeit und Austausch – so zum Beispiel mit dem Seitenwechseltag, dem Lunch Roulette und vielem mehr.
Weitere Leistungen
Weitere Leistungen
Mit der Lebensart-Karte profitieren Mitarbeitende von zahlreichen Vergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen. Kostenlose Parkplätze und Anschluss an den ÖV.
Kontakt
Bäraustrasse 71
CH-3552 Bärau
+41 34 408 21 00
Auf einen Blick
Ihre Aufgaben
Deine Aufgaben
In dieser vielseitigen Funktion verwöhnst du unsere Gäste mit einer saisonalen, zeitgemässen und qualitativ hochwertigen Küche
Du verantwortest als Alleinkoch den à la Carte Bereich sowie das
Bankettgeschäft mit bis zu 30 Gästen
Du beziehst unsere Klientinnen wo möglich in die Arbeitsprozesse mit ein
Die Einhaltung und Durchsetzung der HACCPS
und weiteren gesetzlichen Auflagen ist für dich selbstverständlich
Du bist für die Inventur im Bereich Food und Non-Food zuständig
Ihr Profil
Dein Profil
Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
Erfahrung in vergleichbarer Funktion
Sehr selbständige, planvolle und flexible Arbeitsweise
Freude an der Arbeit mit Menschen mit Beeinträchtigungen
Teamplayerpersönlichkeit mit Humor und guter Belastbarkeit
Darauf Kannst du dich freuen
Sehr attraktive Arbeitszeiten (Tagesbetrieb, Abendservice nur am FR,
an den meisten Wochenenden hast du frei)
An Weihnachten und Silvester ist der Betrieb geschlossen (Betriebsferien)
Spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
Aufgestelltes und empathisches Team
Wertschätzendes Betriebsklima mit Du-Kultur
Zahlreiche Vergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen
Anstellung gemäss L-GAV Gastronomie
Deine Ansprechpersonen
Lisa Siegfried
HR Business Partner
034 408 22 32
Ferdinand T. Salverda
Gastgeber Hotel-Restaurant Orchidee
034 420 77 77
Das erwartet dich bei uns
Arbeitsumfeld
Arbeitsumfeld
Wir leben ein unkompliziertes und kollegiales Arbeitsklima mit Du-Kultur und regelmässigen Mitarbeitendenanlässen. Mitsprache und Mitwirkung sowie Eigenverantwortung werden bei uns grossgeschrieben.
Arbeitszeit & Lohn
Arbeitszeit & Lohn
Firma: Stiftung Lebensart
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Burgdorf (BE)