Alleinkoch/Alleinköchin 100 % in Binz
Für den Bereich Gastronomie suchen wir per März 2025 oder nach Vereinbarung eine flexible und engagierte Persönlichkeit in der Funktion als
Alleinkoch/Alleinköchin 100 %
Ihre Aufgaben -Sie sind verantwortlich für die eigenständige Zubereitung von Mittag- und Abendessen und gewährleisten dabei stets eine hohe Qualität der Speisen -Sie entwickeln abwechslungsreiche und ausgewogene Menüpläne -Sie überwachen und verwalten die Lagerbestände und kümmern sich um die Bestellung aller benötigten Lebensmittel und Zutaten, immer im Einklang mit dem vorgegebenen Budget -Sie stellen sicher, dass alle Hygienevorschriften sowie die Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit (HACCP, Lebensmittelhygieneverordnung) eingehalten werden -Sie sorgen für einen sauberen und ordentlichen Arbeitsplatz in der Küche und sind verantwortlich für die Pflege und Reinigung der Küchengeräte und-Utensilien -Sie planen, überwachen und optimieren Arbeitsabläufe sowie den Zutatenverbrauch, um eine effiziente Ressourcennutzung zu gewährleisten -Sie arbeiten mit Klienten im geschützten Anstellungsverhältnis zusammen und führen die zugehörige Klienten-Dokumentation -Sie koordinieren, organisieren und führen externe sowie interne Anlässe in Zusammenarbeit mit dem Teamleiter Gastronomie durch
Ihr Profil -Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ -Sie besitzen gute administrative und organisatorische Fähigkeiten Optimalerweise haben Sie bereits Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Menschen mit einer Beeinträchtigung -Sie sind eine zuverlässige, innovative und geduldige Persönlichkeit -Sie haben überdurchschnittliche Sozialkompetenzen -Sie besitzen sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
Wie bieten -Eine Tätigkeit mit viel Gestaltungsfreiraum -Ein abwechslungsreiches und lebendiges Arbeitsumfeld -Einen modernen Arbeitsplatz sowie zeitgemässe und attraktive Anstellungsbedingungen -Keinen Abend- oder Wochenenddienst und keine Zimmerstunde -Ab dem 40. Altersjahr 6 Wochen Ferien, davor 5 Wochen
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Pascal Specker, Teamleiter Gastronomie, der Telefonnummer 044 982 15 15. Ihre Fragen können Sie auch per Mail stellen: bewerbung@barbara-keller.ch Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Institution Barbara Keller
Im Gütsch 2
8122 Binz
Alleinkoch/Alleinköchin 100 %
17.01.2025
8122 Binz (ZH) 100% Immediately Permanent
Firma: Verein Institution Barbara Keller
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Binz (ZH)