Alleinkoch/Alleinköchin 100 % in Küsnacht (ZH)
Für den Bereich Gastronomie suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine flexible und engagierte Persönlichkeit in der Funktion als
StellenbezeichnungAlleinkoch/Alleinköchin 100 %Ihre Aufgaben
Sie sind verantwortlich für die eigenständige Zubereitung von Mittag- und Abendessen und gewährleisten dabei stets eine hohe Qualität der Speisen
Sie entwickeln abwechslungsreiche und ausgewogene Menüpläne
Sie überwachen und verwalten die Lagerbestände und kümmern sich um die Bestellung aller benötigten Lebensmittel und Zutaten, immer im Einklang mit dem vorgegebenen Budget
Sie stellen sicher, dass alle Hygienevorschriften sowie die Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit (HACCP, Lebensmittelhygieneverordnung) eingehalten werden
Sie sorgen für einen sauberen und ordentlichen Arbeitsplatz in der Küche und sind verantwortlich für die Pflege und Reinigung der Küchengeräte und -utensilien
Sie planen, überwachen und optimieren Arbeitsabläufe sowie den Zutatenverbrauch, um eine effiziente Ressourcennutzung zu gewährleisten
Sie arbeiten mit Klienten im geschützten Anstellungsverhältnis zusammen und führen die zugehörige Klienten-Dokumentation
Sie koordinieren, organisieren und führen externe sowie interne Anlässe in Zusammenarbeit mit dem Teamleiter Gastronomie durch
Ihr Profil
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Sie besitzen gute administrative und organisatorische Fähigkeiten
Optimalerweise haben Sie bereits Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Menschen mit einer Beeinträchtigung
Sie sind eine zuverlässige, innovative und geduldige Persönlichkeit
Sie haben überdurchschnittliche Sozialkompetenzen
Sie besitzen sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
Wie bieten
Eine Tätigkeit mit viel Gestaltungsfreiraum
Ein abwechslungsreiches und lebendiges Arbeitsumfeld
Einen modernen Arbeitsplatz sowie zeitgemässe und attraktive Anstellungsbedingungen
Keinen Abend- oder Wochenenddienst und keine Zimmerstunde
Ab dem 40. Altersjahr 6 Wochen Ferien, davor 5 Wochen
ArbeitgeberArbeitspensumVollzeitStart Anstellungper sofort oder nach VereinbarungDauer der AnstellungunbefristetArbeitsort 8122 Binz (bei Maur)Veröffentlichungsdatum 15. Januar 2025PDF-Export Alleinkoch/AlleinköchinKontakte
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Karin Fuhrer, HR-Verantwortliche, unter der Telefonnummer 044 982 15 15.
Ihre Fragen können Sie auch per Mail stellen: bewerbung@barbara-keller.ch
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Jetzt bewerbenAnstellung: Alleinkoch/Alleinköchin 100 %Name*E-Mail*Telefonnummer*MotivationsschreibenAnhängenLebenslauf & weitere DokumenteAnhängenTelefonnummerBewerbung einreichen
Thank you for submitting your application. We will contact you shortly!
vorheriger Beitrag: Lehrperson für Deutsch als Zweitsprache 15-25 %
Beschreibung
Die Institution Barbara Keller (IBK) fördert Menschen mit einer Beeinträchtigung in ihrer Entwicklung, Eigenständigkeit und Lebensqualität. In unserem modernen und hellen Haus in Binz bei Maur und in unserem schönen Altbau in Küsnacht wohnen, leben, lernen und arbeiten wir als Gemeinschaft. Unsere Klientinnen und Klienten finden bei uns einen familiären Rahmen für ein möglichst selbstbestimmtes und unabhängiges Leben.
Das Team Gastronomie ist verantwortlich für die Produktion von sämtlichen Mahlzeiten für die Lernenden, Mitarbeitenden und Bewohnenden der IBK. Dabei achten wir auf abwechslungsreiche und ausgewogene Menüpläne. Zudem planen und organisieren wir Anlässe und Verpflegungsservices auf Anfrage für externe Kunden.
Firma: Verein Institution Barbara Keller
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Küsnacht (ZH)