Alleinkoch Gemeinschaftsgastronomie Basel
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
100%
Schichten und Arbeitszeiten
Montag bis Freitag
Arbeitsort
4052 Basel, BS
Vollständige Stellenbeschreibung
EINFÜHRUNG:
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Betrieb in Basel
ab sofort eine Position an als:
Alleinkoch
100% (m/w/d)
Montag bis Freitag
6.00 Uhr bis 15.00 Uhr
AUFGABENBESCHREIBUNG:
Sind Sie bereit, Ihre Leidenschaft für die Gastronomie in der Küche auszuleben und zeigen eine hohe Selbstständigkeit und Belastbarkeit?
Dann bieten wir Ihnen hiermit die richtige Stelle an.
Sie kochen für 80 Personen alleine und sich für das Speiseangebot verantwortlich.
Ihre Hauptaufgaben als Alleinkoch umfassen:
Alleinige Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche sowie auch für Aperos, Caterings und Events
Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation, Aufbau und Abbau des Büffets
Mahlzeitenausgabe während dem Mittagsservice, direkter Gastkontakt gehört dazu
Zusammenstellung der abwechslungsreichen Menüpläne, Warenkalkulation, Bestellung und weitere administrativen Aufgaben
Einhaltung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach strengen HACCP Regeln
Diverse Reinigungsarbeiten gehören selbstverständlich mit dazu
Als Alleinkoch in diesem Betrieb, sind Sie flexibel und sehr selbstständig. Vor allem aber auch gut organisiert und belastbar.
Da es sich um ein Betrieb in der Systemgastronomie handelt, ist es essenziell, dass Sie Erfahrung darin haben und sich auch dementsprechend organisieren können.
Sie bringen sich in das Team ein, leben eine Hands on Mentalität, sind sich zu nichts zu schade, packen mit an und helfen mit Arbeitsabläufe zu optimieren und die Effizienz in der Küche zu steigern.
ERFORDERLICHES PROFIL:
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ, bringen Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mit und arbeiten sehr selbstständig.
Sie haben ein Auge für Details, arbeiten service- und gastorientiert und legen großen Wert auf Qualität.
Sie haben eine charmante und gästeorientierte Persönlichkeit.
Sie kommunizieren fließend in Deutsch und können sowohl mit Mitarbeitern als auch mit Kunden sicher und professionell umgehen.
Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle Position in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit geregelten Arbeitszeiten von
Montag bis Freitag (06:00 bis 15:00 Uhr), was in der Gastronomie selten ist.
Diese Arbeitszeiten ermöglichen Ihnen eine optimale Work-Life-Balance.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Nutzen Sie diese Chance, Teil unseres motivierten Teams zu werden und eine zentrale Rolle in der Weiterentwicklung unseres Betriebs zu spielen.
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
3.83.8 von 5 Sternen
4052 Basel, BS
Link: (CompanyWebsite)
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)