Allrounder/in für Business Catering 80% (m/w/d) in Sisseln (AG)

Wir suchen im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie in Sisseln, per 05.August 2024 eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:

Allrounder/in für Business Catering (Operative und Administrative Tätigkeiten)

80%, (m/w/d)

Arbeitszeiten:

Montag bis Freitag jeweils ab 06:00 bis 15:00

Description de la mission

Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs im Service und am Kiosk, inklusive Transport mit einem Kastenwagen, Bedienung der Gäste, Auffüllen von Produkten sowie Kassenführung
Verantwortung über Sauberkeit und Ordnung im Gästebereich, tägliche Kontrolle der Sauberkeit und Einhaltung der Hygieneregeln, Anwendung des HACCP-Konzepts
Unterstützung bei allgemeinen administrativen Aufgaben wie Emails und Arbeitszeiteneintragungen, Kontrolle der Lagerbestände und Lieferungen
Sicherstellen eines tadellosen Service an allen Verkaufsstellen, auch bei Cateringveranstaltungen
Kontrolle der Präsentation und des Angebots, Einhaltung der Wartungsvorschriften und Gebrauchsanleitungen

Profil attendu

Abgeschlossene Ausbildung EFZ Hotelfachmann/-frau oder Restaurationsfachmann/-frau
Führerschein Klasse B
Gute IT - MS Office Kenntnisse

Gute Deutschkenntnisse ein MUSS, Fremdsprachen von Vorteil

Gepflegtes, Freundliches Auftreten

Freude am Gästekontakt
Belastbare, flexible Person
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Dauerstelle - Teilzeit
Référence : INT-070366

Détails

Région Basel-Landschaft

Type de contrat Dauerstelle - Teilzeit

Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalvermittlungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Sisseln (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.07.2024

powered by: workpool.jobs