Allrounder/in für Business Catering 80% (m/w/d) in Sisseln (AG)

EINFÜHRUNG HOTELIS ist das bevorzugte Personalvermittlungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Wir suchen im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie in Sisseln, per 05.August 2024 eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Allrounder/in für Business Catering (Operative und Administrative Tätigkeiten)80%, (m/w/d)Arbeitszeiten:Montag bis Freitag jeweils ab 06:00 bis 15:00 AUFGABENBESCHREIBUNG
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs im Service und am Kiosk, inklusive Transport mit einem Kastenwagen, Bedienung der Gäste, Auffüllen von Produkten sowie Kassenführung Verantwortung über Sauberkeit und Ordnung im Gästebereich, tägliche Kontrolle der Sauberkeit und Einhaltung der Hygieneregeln, Anwendung des HACCP-Konzepts Unterstützung bei allgemeinen administrativen Aufgaben wie Emails und Arbeitszeiteneintragungen, Kontrolle der Lagerbestände und Lieferungen Sicherstellen eines tadellosen Service an allen Verkaufsstellen, auch bei Cateringveranstaltungen Kontrolle der Präsentation und des Angebots, Einhaltung der Wartungsvorschriften und Gebrauchsanleitungen
ERFORDERLICHES PROFIL
Abgeschlossene Ausbildung EFZ Hotelfachmann/-frau oder Restaurationsfachmann/-frau Führerschein Klasse B Gute IT - MS Office Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse ein MUSS, Fremdsprachen von Vorteil Gepflegtes, Freundliches Auftreten Freude am Gästekontakt Belastbare, flexible Person
Kontakt
Hotelis SA (Zürich)
(1) 10 Jobs
Hotelis SA (Zürich)
Job merken
Auf einen Blick
Veröffentlicht:10 September 2024
Pensum:80%
Vertrag:Festanstellung
Arbeitsort:4334 / Sisseln

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Sisseln (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.09.2024

powered by: workpool.jobs