Allrounder/in für Business Catering 80% Sisseln (m/w/d) per Oktober
Wir suchen im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie in Sisseln,
per Oktober 2024 eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Allrounder/in für Business Catering (Operative und Administrative Tätigkeiten)
80%, (m/w/d)
Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag jeweils ab 06:00 bis 15:00
Description de la mission
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs im Service und am Kiosk, inklusive Transport mit einem Kastenwagen, Bedienung der Gäste, Auffüllen von Produkten sowie Kassenführung
Verantwortung über Sauberkeit und Ordnung im Gästebereich, tägliche Kontrolle der Sauberkeit und Einhaltung der Hygieneregeln, Anwendung des HACCP-Konzepts
Unterstützung bei allgemeinen administrativen Aufgaben wie Emails und Arbeitszeiteneintragungen, Kontrolle der Lagerbestände und Lieferungen
Sicherstellen eines tadellosen Service an allen Verkaufsstellen, auch bei Cateringveranstaltungen
Kontrolle der Präsentation und des Angebots, Einhaltung der Wartungsvorschriften und Gebrauchsanleitungen
Profil attendu
Abgeschlossene Ausbildung EFZ Hotelfachmann/-frau oder Restaurationsfachmann/-frau
Führerschein Klasse B
Gute IT - MS Office Kenntnisse
Gute Deutschkenntnisse ein MUSS, Fremdsprachen von Vorteil
Gepflegtes, Freundliches Auftreten
Freude am Gästekontakt
Belastbare, flexible Person
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Teilzeit
Référence : INT-070366
Détails
Région Basel-Landschaft
Type de contrat Dauerstelle - Teilzeit
Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalvermittlungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Sisseln (AG)