Anlageführer Convenience / Anlageführerin Convenience in Zell LU (m/w/d)
Stellenbeschreibung
Überprüfen Sie Ihre Kompatibilität mit diesem Stellenangebot
? % Herstellung von Fleischmassen und Laken
Produktion diverser Convenience-Produkte inkl. Verpackung
Selbstständiges Bedienen der Anlagen und Maschinen
Periodische Qualitätskontrollen (CCP) bei den hergestellten Produkten und Erfassung in den entsprechenden Nachweisdokumenten
Einhaltung der GHP sowie der Hygienevorschriften
Wir erwarten:
Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologie, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
Technische Grundkenntnisse und Freude an der Arbeit mit Maschinen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zur Arbeit in der Nachmittagsschicht
Führerschein Kat. B von Vorteil
Standort in Zell
Wir bieten:
Aus- und Weiterbildungsangebote
Attraktive Vorsorgelösungen
Betriebliches Gesundheitsmanagement
5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte
Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe
Unterstützung für Benutzung der ÖV
r.birrer@team.jobs
Aktivitäten
Ausdrucken
Teilen
Firma: Das Team AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Olten (SO)