Anlagenführer mit Ausbildung zum Bäcker-Konditor 100% (m/w/d)
Aufgaben
Überwachung und Steuerung von Produktionsprozessen zur Herstellung von Lebensmitteln
Durchführung von Qualitätskontrollen und Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards
Entwicklung und Optimierung von Rezepturen und Produktionsverfahren
Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Forschung und Entwicklung sowie Marketing
Durchführung von Reinigungs- und Instandhaltungsarbeiten an der Produktionslinie
Qualifikation
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion im Bereich Lebensmitteln
Fundierte Kenntnisse in Qualitätssicherung und Hygienestandards
Teamfähigkeit und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
Gute analytische Fähigkeiten und Problemlösungskompetenz
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Aufgabe und ein motiviertes Team.
Verfügen Sie über die entsprechenden Erfahrungen und arbeiten motiviert und
teamorientiert? Dann sind Sie die richtige Person für unseren Kunden und
wir freuen uns auf Sie!
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne steht Ihnen auch Herr Reto Neukom,
Senior HR Consultant / Mitglied der Geschäftsleitung unter +41 79 832 70 25 / +41 56 249 40 04 oder per Mail zur Verfügung.
Aktualisiert: vor 4 Minuten
Job ID 13964488
Problem melden
NYDEGGER Personal/Engineering AG
Personalberatung und -vermittlung
Bei uns dreht sich alles um Sie.
Die NYDEGGER Personal/Engineering AG mit Sitz in Rietheim ist seit 1992 ein verlässlicher Partner in Personalfragen.
Neu
Anlagenführer mit Ausbildung zum Bäcker-Konditor 100% (m/w/d)
Angestellte/r
Nahrungsmittelherstellung, -verarbeitung
Eintritt: Nach Vereinbarung
Arbeitsort: Zufikon
Firma: Nydegger AG
Berufsfelder
Ingenieure und technische Berufe, Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Design, Gestaltung und Architektur
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zufikon (AG)