Aushilfskoch in Vilters

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein Seminarhotel einen Aushilfskoch mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und in der Bankettküche. Wenn Sie engagiert, flexibel und belastbar sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein wertschätzender Betrieb.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

25.11.2024

Erneuert:

13.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi205950
Join Hoga Notruf Personal & Marketing as a part-time cook! Enjoy a supportive work culture and great opportunities.

Tasks

Prepare gourmet dishes for a seminar hotel kitchen.
Utilize expertise in upscale gastronomy and banquet cuisine.
Demonstrate flexibility and resilience in a dynamic environment.

Skills

Prior experience in upscale gastronomy and good German skills.
Strong culinary skills and knowledge in gourmet cooking.
Ability to work under pressure with a positive attitude.

Fachkräfte: Gourmetküche

Aushilfskoch

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Walensee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Vilters (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.03.2025

powered by: workpool.jobs