Aushilfskoch in Vilters
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Seminarhotel einen Aushilfskoch mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und in der Bankettküche. Wenn Sie engagiert, flexibel und belastbar sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein wertschätzender Betrieb.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
25.11.2024
Erneuert:
13.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi205950
Join Hoga Notruf Personal & Marketing as a part-time cook! Enjoy a supportive work culture and great opportunities.
Tasks
Prepare gourmet dishes for a seminar hotel kitchen.
Utilize expertise in upscale gastronomy and banquet cuisine.
Demonstrate flexibility and resilience in a dynamic environment.
Skills
Prior experience in upscale gastronomy and good German skills.
Strong culinary skills and knowledge in gourmet cooking.
Ability to work under pressure with a positive attitude.
Fachkräfte: Gourmetküche
Aushilfskoch
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Walensee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Vilters (SG)