Bäcker/in (Nachtschicht) in Dietikon

Für einen Produktionsstandort in Dietikon suchen wir eine/n Bäcker/in / Konditor/in im 80-100%-Pensum für die Nachtschicht.

Keine Zimmerstunde

2 freie Tage am Stück

Zürich Kanton

Produktion

This is some text inside of a div block.

%

This is some text inside of a div block.

%

100

-

100

%

Aufgaben

Handwerkliche Anfertigung des Frischesortiments
Fertigstellung der Hefe- und Blätterteigprodukte
Herstellung von Saisonartikel wie Gritti-Bänz, Dreikönig- und Osterkuchen
Arbeiten im sechsköpfigen Nachtschicht-Team

Anforderungen

Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Freude an deinem erlernten Beruf sowie an der Teamarbeit
Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Von Vorteil: Lehrabschluss als Bäcker-Konditor\*in EFZ oder EBA

Chancen

Vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem modernen Umfeld
Kollegiale Du-Kultur und motiviertes Team
5 Wochen Ferien und ein zusätzlicher freier Tag im Geburtstagsmonat
Grosszügige Einkaufsvergünstigungen und ein kostenloser Parkplatz

Spricht dich diese Stelle an? Möchtest du wissen, welcher Betrieb sich hinter dem Inserat verbirgt? Dann bewirb dich jetzt bei heyMia und wir kontaktieren dich zeitnah. ✅
Dein Job via heyMia

Bewirb dich auf einen spezifischen Job.

< zurück zur Übersicht

Keine Zimmerstunde

2 freie Tage am Stück

Bäcker/in (Nachtschicht) ..

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Dietikon (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.09.2024

powered by: workpool.jobs