Bäcker/in (Nachtschicht) in Dietikon
Für einen Produktionsstandort in Dietikon suchen wir eine/n Bäcker/in / Konditor/in im 80-100%-Pensum für die Nachtschicht.
Keine Zimmerstunde
2 freie Tage am Stück
Zürich Kanton
Produktion
This is some text inside of a div block.
%
This is some text inside of a div block.
%
100
-
100
%
Aufgaben
Handwerkliche Anfertigung des Frischesortiments
Fertigstellung der Hefe- und Blätterteigprodukte
Herstellung von Saisonartikel wie Gritti-Bänz, Dreikönig- und Osterkuchen
Arbeiten im sechsköpfigen Nachtschicht-Team
Anforderungen
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Freude an deinem erlernten Beruf sowie an der Teamarbeit
Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Von Vorteil: Lehrabschluss als Bäcker-Konditor\*in EFZ oder EBA
Chancen
Vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem modernen Umfeld
Kollegiale Du-Kultur und motiviertes Team
5 Wochen Ferien und ein zusätzlicher freier Tag im Geburtstagsmonat
Grosszügige Einkaufsvergünstigungen und ein kostenloser Parkplatz
Spricht dich diese Stelle an? Möchtest du wissen, welcher Betrieb sich hinter dem Inserat verbirgt? Dann bewirb dich jetzt bei heyMia und wir kontaktieren dich zeitnah. ✅
Dein Job via heyMia
Bewirb dich auf einen spezifischen Job.
< zurück zur Übersicht
Keine Zimmerstunde
2 freie Tage am Stück
Bäcker/in (Nachtschicht) ..
Firma: heyMia
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Dietikon (ZH)