Bäcker/in-Konditor/in · 40% in Gossau (SG)

In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.

Arbeitsort

Hausbäckerei Gossau St. Gallerstrasse 115 9200 Gossau

Was Sie bewegen

Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln

Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben

Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft

Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft

Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

als Bäcker/in-Konditor/in

Berufserfahrung

als Bäcker/in-Konditor/in

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich

Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit

Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze

Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein

Was wir Ihnen bieten

Bewerbung & Kontakt

Antonio Pluchino

Leiter Hausbäckerei
+41 58 712 76 24

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
40%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.04.2025

powered by: workpool.jobs