Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in in Winterthur

In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.

Was Sie bewegen

Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben
Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft
Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft
Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen

Was Sie mitbringen

Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in
Berufserfahrung: Berufserfahrung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in
Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit
Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze
Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Was wir Ihnen bieten

Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Handy-Abo: Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events

Kontakt
Herr Martin Haag
Leiter Hausbäckerei Neuwiesen
+41587125034

Keine passenden Stellen?

Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
28.03.2025
80 - 100%
Mitarbeiter
Festanstellung

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Winterthur (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.03.2025

powered by: workpool.jobs