Bäcker*in / Konditor*in / Fest in Dietikon

Ein Familienunternehmen mit Emotionen, Wertschätzung und überlieferter Tradition, vereint mit getriebener Innovationskraft. Das ist unser Kunde, der Ihnen die Möglichkeit bietet Ihre Leidenschaft und Ihr handwerkliches Geschick einzusetzen als

Bäcker*in / Konditor*in / Fest

TÄTIGKEITSGEBIET

Sie kreieren Hefe- und Blätterteiggebäck
Sie sind verantwortlich für die qualitativ einwandfreie Herstellung der Produkte
Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag, zwischen 05.00 und 23.00 Uhr
Sie sind bereit, am Samstag in der Hochsaison (Ostern, Weihnachten) zu arbeiten

ANFORDERUNGEN

Sie sind gelernte*r Bäcker*in/Konditor*in EFZ mit erster Berufserfahrung
Sie besitzen eine rasche Auffassungsgabe sowie eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Sie sind mobil, zeitlich flexibel und belastbar
Eine gute, körperliche Konstitution wird vorausgesetzt
Gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich
Sie kommunizieren problemlos in der deutschen Sprache
Von Vorteil bringen Sie erste PC-Erfahrung mit sich

Was Sie bei unserem Kunden erwartet:

Ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur.
Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem im Personalrestaurant wird gesorgt.
Gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen.

Klingt das nach der Stelle, in der Sie sich verwirklichen können?

Auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen über unsere Homepage freuen wir uns. Sie erhalten selbstverständlich automatisch eine Eingangsbestätigung. Ihr Dossier prüfen wir gerne schnellstmöglich und werden Sie diesbezüglich zeitnah kontaktieren.

Mit Freude beraten und begleiten wir Sie zukünftig in Ihrer Stellenfindung. Wir selektionieren und lassen Sie teilhaben an weiteren, interessanten Stellenangeboten. Ohne grossen Aufwand zur für Sie geeigneten, beruflichen Aufgabe - exklusiv bei Ihrer Personalboutique RegioPersonalAG in Aarau.

Wir freuen uns auf Sie - herzlich willkommen bei uns! Sie finden weitere, spannende Stellenangebote auf www.regiopersonal.ch .

EINSATZORT

Region Dietikon

PENSUM

100%

ARBEITSMODELL

Festanstellung

EINTRITT

nach Vereinbarung

KONTAKTPERSON

Nadja Lehner

Work location

8953 Dietikon (ZH)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Permanent
Regio Personal AG

Bäcker*in / Konditor*in / Fest

Regio Personal AG Vacant since : 30.10.2024

8953 Dietikon (ZH) 100% By agreement Permanent

Firma: RegioPersonal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Dietikon (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 31.10.2024

powered by: workpool.jobs