Bäcker*in / Konditor*in / Fest in Dietikon
Ein Familienunternehmen mit Emotionen, Wertschätzung und überlieferter Tradition, vereint mit getriebener Innovationskraft. Das ist unser Kunde, der Ihnen die Möglichkeit bietet Ihre Leidenschaft und Ihr handwerkliches Geschick einzusetzen als
Bäcker*in / Konditor*in / Fest
TÄTIGKEITSGEBIET
Sie kreieren Hefe- und Blätterteiggebäck
Sie sind verantwortlich für die qualitativ einwandfreie Herstellung der Produkte
Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag, zwischen 05.00 und 23.00 Uhr
Sie sind bereit, am Samstag in der Hochsaison (Ostern, Weihnachten) zu arbeiten
ANFORDERUNGEN
Sie sind gelernte*r Bäcker*in/Konditor*in EFZ mit erster Berufserfahrung
Sie besitzen eine rasche Auffassungsgabe sowie eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Sie sind mobil, zeitlich flexibel und belastbar
Eine gute, körperliche Konstitution wird vorausgesetzt
Gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich
Sie kommunizieren problemlos in der deutschen Sprache
Von Vorteil bringen Sie erste PC-Erfahrung mit sich
Was Sie bei unserem Kunden erwartet:
Ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur.
Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem im Personalrestaurant wird gesorgt.
Gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen.
Klingt das nach der Stelle, in der Sie sich verwirklichen können?
Auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen über unsere Homepage freuen wir uns. Sie erhalten selbstverständlich automatisch eine Eingangsbestätigung. Ihr Dossier prüfen wir gerne schnellstmöglich und werden Sie diesbezüglich zeitnah kontaktieren.
Mit Freude beraten und begleiten wir Sie zukünftig in Ihrer Stellenfindung. Wir selektionieren und lassen Sie teilhaben an weiteren, interessanten Stellenangeboten. Ohne grossen Aufwand zur für Sie geeigneten, beruflichen Aufgabe - exklusiv bei Ihrer Personalboutique RegioPersonalAG in Aarau.
Wir freuen uns auf Sie - herzlich willkommen bei uns! Sie finden weitere, spannende Stellenangebote auf www.regiopersonal.ch .
EINSATZORT
Region Dietikon
PENSUM
100%
ARBEITSMODELL
Festanstellung
EINTRITT
nach Vereinbarung
KONTAKTPERSON
Nadja Lehner
Work location
8953 Dietikon (ZH)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Permanent
Regio Personal AG
Bäcker*in / Konditor*in / Fest
Regio Personal AG Vacant since : 30.10.2024
8953 Dietikon (ZH) 100% By agreement Permanent
Firma: RegioPersonal AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Dietikon (ZH)