Bäcker-Konditor 100% (m/w/d) in Luzern

Unser Kunde sucht einen Bäcker-Konditor für die Nachtschicht (m/w/d) 100% in Luzern. Als Teil eines engagierten Teams wirst du dich auf die Herstellung von hochwertigen und einzigartigen Bäckereiprodukten spezialisieren. In dieser interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeit produzierst du mit deinem Team täglich eine breite Palette von handwerklichen Brot- und Backwaren.

Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?

Du bist motiviert und bereit für eine neue Herausforderung in der Bäckerei

Erfahrung als Bäcker ist vorteilhaft, aber nicht zwingend erforderlich

Du arbeitest auch unter Zeitdruck präzise und prozessorientiert

Deutschkenntnisse auf B1-Niveau sind notwendig

Qualitätsbewusstsein und hygienisches Arbeiten sind für dich selbstverständlich

Du bist bereit für Nachtschichten in einer 5-Tage-Woche (Mo-Sa ab 00:00 Uhr, So ab 01:00 Uhr)

Was sind meine Vorteile?

Enge Begleitung bei der Einarbeitung durch deinen persönlichen Buddy

Förderung deiner beruflichen Weiterbildung

Eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem wachsenden Unternehmen

Ein junges, dynamisches Team mit rund 15-18 Mitarbeitern

Was zeichnet das Unternehmen aus?

Unser Kunde ist ein renommierter Confiseur in der Schweiz, der sich durch hochwertige Backwaren und Konditoreierzeugnisse auszeichnet. Das Unternehmen legt grossen Wert auf Qualität, Handwerkskunst und Tradition, kombiniert mit Innovation. Als wachsendes Unternehmen bietet es seinen Mitarbeitenden ein dynamisches Arbeitsumfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten.

Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau

Arbeitsort
Luzern

Vakanz-Nummer
V-9EU-33Z

Contact

Review this company
Key information

Publication date:16 April 2025

Workload:100%

Contract type:Permanent position

Language:German (Fluent)

Place of work:Luzern

Was ist meine Funktion?

Firma: Universal Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.04.2025

powered by: workpool.jobs