Bäcker-Konditor-Confiseur*in in Zürich
Für unseren Produktionsstandort in Dietikon ZH suchen wir ausgebildete Bäcker-Konditor*innen EFZ/EBA und Konditor-Confiseur*innen EFZ/EBA
Das Aufgabengebiet
.| Als Bäcker-Konditor*in sind Sie zusammen mit dem Team für die Herstellung feinster Backwaren zuständig.
.| Als Konditor-Confiseur*in stellen Sie anspruchsvollste Torten, Pâtisserie und Chocoladen-Produkte auf höchstem Qualitätsniveau her.
Was wir Ihnen bieten
Moderner Arbeitsplatz .
Wir bieten Ihnen einen modernen und hellen Arbeitsplatz in einem traditionsreichen Familienunternehmen.
Arbeitskleidung ..
Wir stellen Ihnen die Arbeitskleidung kostenlos zur Verfügung und waschen diese intern.
Gratis Parkplätze .
An unserem Standort in Dietikon parken Sie gratis.
Vergünstigte Verpflegung .️
In unserem Personalrestaurant profitieren Sie von einer vergünstigten Verpflegung.
5 Wochen Ferien .️
Sie kommen bei uns in den Genuss von 5 Wochen Ferien. Die Arbeitszeit bei 100% beträgt 41.75 Stunden pro Woche.
Lohn und Zeitzulagen .
Sie erhalten einen fairen Lohn und grosszügige Zeitzulagen für Nacht- und Sonntagsarbeit.
Klingt das spannend für Sie? Dann finden Sie jetzt mit dem Bewerbungsquiz heraus, ob wir zueinander passen!
Sprüngli
Sprüngli
Zürich ZH
100%
Bäcker-Konditor-Confiseur*in
Firma: Teamfinder
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)