Bäcker-Konditor-Confiseur*in in Zürich

Für unseren Produktionsstandort in Dietikon ZH suchen wir ausgebildete Bäcker-Konditor*innen EFZ/EBA und Konditor-Confiseur*innen EFZ/EBA

Das Aufgabengebiet
.| Als Bäcker-Konditor*in sind Sie zusammen mit dem Team für die Herstellung feinster Backwaren zuständig.

.| Als Konditor-Confiseur*in stellen Sie anspruchsvollste Torten, Pâtisserie und Chocoladen-Produkte auf höchstem Qualitätsniveau her.

Was wir Ihnen bieten

Moderner Arbeitsplatz .

Wir bieten Ihnen einen modernen und hellen Arbeitsplatz in einem traditionsreichen Familienunternehmen.

Arbeitskleidung .‍.

Wir stellen Ihnen die Arbeitskleidung kostenlos zur Verfügung und waschen diese intern.

Gratis Parkplätze .

An unserem Standort in Dietikon parken Sie gratis.

Vergünstigte Verpflegung .️

In unserem Personalrestaurant profitieren Sie von einer vergünstigten Verpflegung.

5 Wochen Ferien .️

Sie kommen bei uns in den Genuss von 5 Wochen Ferien. Die Arbeitszeit bei 100% beträgt 41.75 Stunden pro Woche.

Lohn und Zeitzulagen .

Sie erhalten einen fairen Lohn und grosszügige Zeitzulagen für Nacht- und Sonntagsarbeit.

Klingt das spannend für Sie? Dann finden Sie jetzt mit dem Bewerbungsquiz heraus, ob wir zueinander passen!

Sprüngli

Sprüngli
Zürich ZH

100%

Bäcker-Konditor-Confiseur*in

Firma: Teamfinder

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.10.2024

powered by: workpool.jobs