Bäcker / Konditor - Lebensmitteltechnologe (m/w/d) in Gossau (ZH)
Für einen Produktionsbetrieb im Grossraum St. Gallen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
Aufgaben:
Herstellung von verschiedenen Bäckerei- und Konditoreiprodukten
Bedienen der verschieden Produktionsanlagen
Anfertigung von Spezialbestellungen
Einhalten und Umsetzung der Hygienevorschriften
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Anforderungen:
Erfolgreich abgeschlossen Ausbildung als Bäcker / Konditor oder Lebensmitteltechnologe
Gute Fachkenntnisse
Gute körperliche Belastbarkeit
Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise
Einsätze in Tag- und Nachtschicht(Montag-Sonntag)
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen und sichern Dir die nötige Diskretion zu. Bewerbungen, welche wir per Post erhalten, werden geprüft, aber nicht retourniert.
Kontakt
Gi Group St. Gallen
Patrick Erni
+41 71 228 66 65
patrick.erni@gigroup.com
Gi Group ist in der Vermittlung von Fach- und Führungskräften für Temporär- und Feststellen sowie in einer Vielzahl von ergänzenden HR-Aktivitäten tätig. Mit einer direkten Präsenz an 35 Standorten in der ganzen Schweiz und über 250 Mitarbeitenden sind wir einer der führenden Personaldienstleister auf dem Schweizer Arbeitsmarkt. Unser globales Ökosystem von integrierten HR-Dienstleistungen zielt darauf ab, den Arbeitsmarkt durch die Schaffung von nachhaltigem sozialem und wirtschaftlichem Mehrwert zu entwickeln, ein angenehmes Arbeitsumfeld zu schaffen und das Leben der Menschen zu verändern.
Patrick Erni | Consultant | GI Group St. Gallen, T +41 71 228 66 65
patrick.erni@gigroup.com
Firma: Gi Group AG
Berufsfelder
Ingenieure und technische Berufe, Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (ZH)