Bankett Operation Manager in Zürich

Chancen & PerspektivenFreuen Sie sich auf eine spannende Herausforderung, mit tollen Seminaren und Events. Werden Sie Teil eines Hotels welches familiär geführt wird und in dem Sie sich weiterentwickeln können.Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref.-Nr. 20934
PermServ

Kanton Zürich
Unbefristet
Vollzeit

1 Tag her

Aufgaben & Herausforderungen

Organisation und Durchführung der verschiedenen Events
Detailabsprachen mit dem Kunden
Gewährleistung eines reibungslosen Verantsaltungsablaufes
Führung der Mitarbeiter während des Anlasses
Einsatzplanung der Mitarbeiter
Gastgeberrolle und Schnittstelle Service / Küche
Nachbearbeitung der Veranstaltungen
Administrative Aufgaben

Qualifikationen & Kompetenzen

Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
Langjährige Erfahrungen im Bankettbereich
Führungspersönlichkeit mit Charme
Leidenschaft für die Gastronomie
Qualitäts- und kostenbewusst
Vorausschauende, selbstständige und organisierte Arbeitsweise
Stressresistent, flexibel und belastbar
Empathischer und authentischer Teamplayer
Sprachen: Deutsch und Englisch

Firma: PermServ AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.09.2024

powered by: workpool.jobs