Bankettleiter (m/w/d) in Zürich
Für ein renommiertes 4*-Hotel an schönster Lage am Zürichsee suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten, kompetenten und organisierten Bankettleiter (m/w/d).
Das schöne, gepflegte Hotel ist ein beliebter Anziehungspunkt für Geschäftsreisende und Paare, da die Lange nahe am Zürichsee zum Träumen und Entspannen einlädt. Im kleinen Team wird eine ehrliche, marktfrische und saisonale Küche gekocht. Ein breites Bankettangebot ergänzt das lebendige à la Carte- Geschäft.
Deine Aufgaben:
– Vorbereitung der Anlässe (Mitarbeitereinteilung, Material- und Wäschebestellung, etc.)
– Aktive Betreuung des Gastes während des Anlasses
– Einhaltung der hohen Qualitätsstandards im Bankettservice
– Erstklassiger Getränke- und Speisenservice
– Aktive Unterstützung der Mitarbeitenden
– Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
– Tägliche Kontrolle von Ordnung und Sauberkeit
– Förderung der Zusammenarbeit zwischen allen Abteilungen
– Einbringen von Ideen zur Qualitätssteigerung
Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ in der Hotellerie oder Gastronomie
– Mindestens 8 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie
– Mehrere Jahre Führungserfahrung, idealerweise im Service
– Ausgezeichnete Umgangsformen und sehr gute Servicekenntnisse
– Sicheres Auftreten gepaart mit Hands-on Mentalität
– Freude an der Mitarbeiterführung
– Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
Fühlst du dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und spannende Herausforderung? Dann sende uns dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter:
28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ inkl. 8 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie und erste Führungserfahrung
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Region Zürichsee
Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 08.01.2025
Stellennummer: 74655
Stellenbeschreibung:
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)