Bankettleitung operativ M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Der vielseitigen Aufgaben entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Dynamisches und angenehmes Arbeitsklima in einem vielseitigen, hochstehenden Betrieb mit modernem Management.
Anforderungen
Für diese herausfordernde Tätigkeit bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie-Gastronomie mit, verfügen über entsprechende Berufserfahrung aus einer vergleichbaren Position und zeichnen sich durch eine gäste- und dienstleistungsorientierte Denk- und Handlungsweise aus. Sie kommunizieren klar und direkt, arbeiten speditiv, selbständig und umsichtig, sind flexibel und belastbar.
Sprachen
Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil
Betrieb
Ein erfolgreiches und bekanntes Unternehmen in der Region Zürich mit verschiedensten Betrieben, von gepflegt bis sehr gehoben, à-la-carte, Bankette Seminare und Caterings, an besten Standorten. Ist bekannt für Innovation und Tradition. Strukturen und Rentabilität zeichnen das Unternehmen ganz besonders aus.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77971
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
06.01.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Service
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi206538
Kaderstellen: Service
Bankettleitung operativ M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Zürich
Anstellungsart
DauerstelleDauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)