Bankettleitung operativ M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Der vielseitigen Aufgaben entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Dynamisches und angenehmes Arbeitsklima in einem vielseitigen, hochstehenden Betrieb mit modernem Management.

Anforderungen

Für diese herausfordernde Tätigkeit bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie-Gastronomie mit, verfügen über entsprechende Berufserfahrung aus einer vergleichbaren Position und zeichnen sich durch eine gäste- und dienstleistungsorientierte Denk- und Handlungsweise aus. Sie kommunizieren klar und direkt, arbeiten speditiv, selbständig und umsichtig, sind flexibel und belastbar.

Sprachen

Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil

Betrieb

Ein erfolgreiches und bekanntes Unternehmen in der Region Zürich mit verschiedensten Betrieben, von gepflegt bis sehr gehoben, à-la-carte, Bankette Seminare und Caterings, an besten Standorten. Ist bekannt für Innovation und Tradition. Strukturen und Rentabilität zeichnen das Unternehmen ganz besonders aus.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77971

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

06.01.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Service

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi206538
Kaderstellen: Service

Bankettleitung operativ M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Zürich

Anstellungsart

DauerstelleDauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.01.2025

powered by: workpool.jobs