Bereichsleiter/in Metzgerei 80 - 100% in Gossau (SG)
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Arbeitsort
MM Gossau St.Gallerstrasse 115 9200 Gossau
Was Sie bewegen
Fachliche und personelle Verantwortung für den Bereich Metzgerei
Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung
Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke sowie Ausbildung/Betreuung der Lernende
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, als Fleischfachmann/frau oder Koch/Köchin
Berufserfahrung
im Fleischverkauf
Deutsch (gute Kenntnisse)
Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
Zuverlässigkeit, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Führungserfahrung
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung & Kontakt
Iris Vogt
Filialleiterin M Goldach
+41 58 712 57 52
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)