Betriebsassistent Administration w/m 100% in Maur

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Direkt am idyllischen Greifensee befindet sich das Ausflugsrestaurant Schifflände Maur, das sich inmitten eines Naherholungsgebiets an einer fantastischen Lage präsentiert.
Mit 100 Innenplätzen, die sich auf das Seerestaurant und die Landbeiz verteilen, sowie über 140 Terrassenplätze mit einem Selbstbedienungsteil, wird hier eine Vielfalt kulinarischer Erlebnisse geboten. Der Saal mit circa 140 Plätzen eignet sich perfekt für Bankette und Hochzeiten. Dieser Ort lädt zum Verweilen, Feiern und Genießen ein, bietet eine idyllische Umgebung und einen atemberaubenden Ausblick auf den Greifensee.
Deine Bühne:
Als Betriebsassistent Administration m/w 100% bist du ab Februar 2025 ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 16-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 30-köpfigen Schifflände-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:

Gewährleistung reibungsloser Betriebsabläufe
Umfassende Unterstützung des Geschäftsführers in sämtlichen administrativen Bereichen
Reservationsmanagement mit dem Reservationsprogramm "Foratable"
Verkauf und Organisation von Banketten sowie Grossveranstaltungen
Sorgfältige Pflege der Arbeitszeiterfassung im System JobDone
Bestellwesen
Aktive Mithilfe im täglichen Geschäftsbetrieb
Durchführung von Tages- und Monatsabschlüssen

Was du mitbringen solltest:

Eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe, Abschluss an einer renommierten Hotelfachschule oder im kaufmännischen Bereich in der Schweiz, ergänzt durch mehrere Jahre relevante Berufserfahrung.
Ein dynamischer Teamplayer mit ausgeprägter Kundenorientierung und Hands-on-Mentalität
Erfahrung und Erfolg im Verkaufsbereich, gepaart mit starken organisatorischen Fähigkeiten, um unsere Umsatzziele zu erreichen
Eine aufmerksame, kommunikative Persönlichkeit, die gerne im Team arbeitet und stets das Wohl unserer Gäste im Blick hat
Von Vorteil wäre es, wenn Sie über Erfahrung als Berufsbildner verfügen und die nächste Generation von Fachkräften fördern können
Exzellente Deutsch-, Schweizerdeutsch- und Englischkenntnisse sind unerlässlich für eine reibungslose Kommunikation mit unserem internationalen Publikum
Sie zeichnen sich durch Ihre ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit, Ihr Qualitätsbewusstsein und Ihre Teamorientierung aus

Was wir bieten:

Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
Exklusive Rabatte: Geniesse mit bis zu drei Begleitpersonen 30% Ermässigung auf alle Konsumationen in allen Remimag Betriebe – ein perfekter Anlass, um kulinarische Köstlichkeiten gemeinsam zu erleben
Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir deine Gesundheit und Engagement mit einer Vitalprämie
Remimagwoche: Ab dem 3. Anstellungsjahr erhältst du eine zusätzliche 6. Ferienwoche
Umfassender Versicherungsschutz: Ab dem ersten Tag eines Unfalls profitierst du von einer 100%igen Unfall-Zusatzversicherung
Einkaufsvorteile für Mitarbeiter: Als Teil unseres Teams hast du die Möglichkeit, Wein, Geschirr, Dekoartikel und vieles mehr zu exklusiven Einkaufspreisen zu erwerben
Kaderreise und Partneranlass

Mach den nächsten Schritt:

Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Restaurant Schifflände werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Veröffentlicht:

10 Dezember 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:Maur

Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!

Firma: Remimag Gastronomie AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Maur (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.12.2024

powered by: workpool.jobs