Betriebsleiter Restaurant (m/w/d) in Zürich
Für unseren Kunden ein Familienunternehmen in der Gastronomie & Hotellerie suchen wir ein Betriebsleiter Restaurant (m/w/d).
Aufgaben
Planen, organisiersieren und kontrollieren und Eigenverantwortung für sämtliche Abläufe und Aktivitäten im Betrieb (mit Handlungsspielraum)
Gäste begeistern für die Durchführung von Banketten und Seminaren und sorgst gleichzeitig dafür, dass das à la carte Geschäft floriert
Umsetzung der Führungsrichtlinien und des Leitbild
Zielorientierte Mitarbeiterführung (30 Mitarbeitende) sowie stärkung der Gastezufriedenheit
Gästekontakt pflegen und eine einladende Atmosphäre schaffen
Qualität auf hohem Niveau sicherstellen
Führen von Statistiken und Auswertungen
Qualifikation
Fundierte Ausbildung im Gastgebewerbe/mehrere Jahre Berufspraxis
Durchsetzungsvermögen
Führungserfahrung
Organisationstalent sowie Talent zur Improvisation
Begeisterende Persönlichkeit
gute kommunikativen Fähigkeiten auf allen Hiearchiestufen
Benefits
Exklusive Rabatte
Kaderanlass und Partnerreise
sehr guter Versicherungsschutz
Noch ein paar Worte zum Schluss
Du erkennst dich in diesem Stelleninserat wieder, so bewerbe dich noch heute. Gerne erwarten wir deine Bewerbung mit aktuellen Lebenslauf, Diplome/Zertifikate und Arbeitszeugnissen.
Gehaltsprognose
Über diesen Job
Einleitung
Firma: ISG International Service Group
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)