Betriebsleiter Restaurant (m/w/d) in Zürich

Für unseren Kunden ein Familienunternehmen in der Gastronomie & Hotellerie suchen wir ein Betriebsleiter Restaurant (m/w/d).

Aufgaben

Planen, organisiersieren und kontrollieren und Eigenverantwortung für sämtliche Abläufe und Aktivitäten im Betrieb (mit Handlungsspielraum)
Gäste begeistern für die Durchführung von Banketten und Seminaren und sorgst gleichzeitig dafür, dass das à la carte Geschäft floriert
Umsetzung der Führungsrichtlinien und des Leitbild
Zielorientierte Mitarbeiterführung (30 Mitarbeitende) sowie stärkung der Gastezufriedenheit
Gästekontakt pflegen und eine einladende Atmosphäre schaffen
Qualität auf hohem Niveau sicherstellen
Führen von Statistiken und Auswertungen

Qualifikation

Fundierte Ausbildung im Gastgebewerbe/mehrere Jahre Berufspraxis
Durchsetzungsvermögen
Führungserfahrung
Organisationstalent sowie Talent zur Improvisation
Begeisterende Persönlichkeit
gute kommunikativen Fähigkeiten auf allen Hiearchiestufen

Benefits

Exklusive Rabatte
Kaderanlass und Partnerreise
sehr guter Versicherungsschutz

Noch ein paar Worte zum Schluss

Du erkennst dich in diesem Stelleninserat wieder, so bewerbe dich noch heute. Gerne erwarten wir deine Bewerbung mit aktuellen Lebenslauf, Diplome/Zertifikate und Arbeitszeugnissen.

Gehaltsprognose
Über diesen Job

Einleitung

Firma: ISG International Service Group

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.10.2024

powered by: workpool.jobs