Betriebsleiter – Restaurant und Events (w/m/d) in Zürich
Stellenbeschrieb
Für ein dynamisches, tibetisches Unternehmen im Herzen von Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten und erfahrenen Betriebsleiter – Restaurant und Events (w/m/d).
Angefangen an kleineren Events und danach erstmals an einem Food Festival dürfen hier die Spezialitäten mittlerweile jährlich an über 100 Veranstaltungen, in mehreren eigenen Restaurants und Take-Aways präsentiert werden.
Deine Aufgaben:
– Verantwortung für die operative Betriebsführung
– Mitarbeiterplanung inkl. Stundenkontrolle, Budgetierung und Erreichung der Unternehmensziele
– Mitwirkung bei der Rekrutierung, Einführung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
– Reservationsmanagement sowie Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufes
– Betreuung sowie kompetente Beratung der Gäste
– Unterstützung bei Projekten und verkaufsfördernden Massnahmen
– Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
– Unterstützung bei der Umsetzung und Organisation der Party-Formate und Events
– Einhaltung und Vorleben der Werte und Visionen des Unternehmens
Dein Profil:
– Abgeschlossene (System-) Gastronomieausbildung, Hotelfachschulabschluss oder mehrjährige Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position
– Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie und im Event Bereich
– Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der erfolgreichen Durchführung von Events, Partys, Workshops und anderen Anlässen
– Ausgeprägte Gastgeberqualitäten mit Herz sowie ei professionelles und positives Auftreten
– Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in stressigen Situationen
– Freundliche und engagierte Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft
– Aufgeschlossen und offen für kulturelle Vielfalt
Du fühlst dich angesprochen und hast Lust auf diese spannende Herausforderung? Dann freuen wir uns über dein vollständiges und aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene (System-) Gastronomieausbildung, Hotelfachschulabschluss oder mehrjährige Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 75624
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
07.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Geschäftsleitung
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi207118
Gastro-Express.ch AG
Publication date:
07 February 2025
Workload:
100%
Place of work:Stadt Zürich
Kaderstellen: Geschäftsleitung
Betriebsleiter – Restaurant und Events (w/m/d)
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)