Betriebsmitarbeitende kalte Küche, Kasse, Buffet in Basel
Job description:Sind Sie bereit, Teil eines innovativen Teams zu werden? Die SV im neuen der Universität bietet Ihnen eine spannende, temporäre Möglichkeit als Betriebsmitarbeitende (m/w/d) in der kalten Küche, am Buffet und an der Kasse. Ihre Hauptaufgaben umfassen: * Vorbereitung des Salatbuffets und von Menüsalaten * Anrichten der Teller am Buffet * Vorbereitung und Organisation von Buffets * Kassenführung * Reinigung Bei der SV setzen wir uns dafür ein, eine inspirierende und fördernde Arbeitsumgebung zu schaffen, in der jeder Mitarbeiter wertgeschätzt wird. In diesem gesundheitsbewussten Umfeld haben Sie die Möglichkeit, Ihre kulinarischen Fähigkeiten zu entwickeln und unsere Gäste mit schmackhaften Gerichten zu begeistern. Wenn Sie ein motivierter und kreativer Betriebsmitarbeitender sind, der Freude am Teamwork hat und in einem dynamischen Umfeld arbeiten möchte, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Werden Sie Teil unseres innovativen Teams und gestalten Sie das gastronomische Erlebnis im neuen der Universität .
Basel
Unbefristet
Vollzeit
13 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Berufsfelder
Vertrieb, Verkauf, Handel und kaufmännische Berufe, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)