Business Club - Grand Dinner - Buffet Station 1/ 2 (KST28933412)
Job description: Wir suchen dich für das Grand Dinner im Businessclub Als Buffetmitarbeiter bist du keiner fixen Service Station zugeteilt sondern bist immer dort wo du gerade gebraucht wirst Einsätze am Tag vor dem Event werden zum Aufbau und Einrichten der Stationen genutzt Das Briefing beginnt Punkt Einsatzzeit. Bitte sei pünktlich und berechne das Check in und das umziehen! Deine Aufgaben: ‐ Mithilfe bei mise‐en‐place, Getränkestationen vorbereiten, diverse Vorbereitungen für den Event ‐ Mithilfe im Getränke‐ und Speiseservice ‐ Tische abräumen ‐ Besteck und Gläser polieren Anforderungen: ‐ Erfahrung in und Freude an der Gastronomie ‐ Verantwortungsbewusst und selbständig ‐ Motiviert und aufgestellt ‐ Deutsch sprechen und Schweizerdeutsch verstehen ‐ gepflegtes Erscheinungsbild Verpflegung: Es besteht die Möglichkeit, sich im Personalrest. zu verpflegen für CHF 10.00. Bar oder mit Kreditkarte! WICHTIG: Eigenes Zahlenschloss für den SPINT mitbringen und falls die Anreise mittels E‐Scooter stattfindet, diesen bitte draussen parkieren! Das Briefing beginnt Punkt Einsatzzeit. Bitte sei pünktlich und berechne das Check in und das umziehen! Einsatz und Pausenzeiten können je nach Gästeaufkommen variieren! Coople
Bewerben
Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden
Speichern
Teilen
Diese Firma folgen
Jobs suchen
Anzeige schalten
Lebenslauf einstellen
Anmelden
Business Club ‐ Grand Dinner ‐ Buffet Station 1/ 2 ﴾KST28933412﴿
Coople
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
6 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)