Chef(fe) de Cuisine H/F/D in Genf

Stellenbeschreibung

Überprüfen Sie Ihre Kompatibilität mit diesem Stellenangebot

? % Superviser la production culinaire au sein d'un établissement haut de gamme
Gérer et motiver une brigade d'environ 6 personnes
Assurer la qualité, la créativité et la régularité des prestations
Collaborer à la gestion des commandes, des coûts et de l'hygiène

Wir erwarten:

Expérience confirmée en cuisine gastronomique et collective
Minimum 3 ans d'expérience dans un poste similaire
Références solides dans des établissements exigeants
Expérience de gestion d'équipe
Domicile dans le canton de Vaud (proximité de Lausanne obligatoire)

Wir bieten:

Des horaires permettant un bon équilibre vie professionnelle/vie privée
Un environnement dynamique, bienveillant et valorisant les qualités humaines
Une culture d'entreprise fondée sur le respect, la diversité et l'inclusion
Un établissement reconnu pour la qualité de son offre culinaire et le soin apporté à l'expérience client
Une équipe passionnée et un cadre stimulant pour évoluer et grandir professionnellement

m.petitjean@team.jobs
Sie haben sich für dieses Stellenangebot beworben

Standort

Schweiz, 1203 Genève

Branche:

Anderes

Funktion:

Anderes

Datum der letzten Aktualisierung: 15/04/2025 2025-07-15

Internetseite:

Aktivitäten

Ausdrucken

Teilen

Firma: Dasteam AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Genf (GE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.04.2025

powered by: workpool.jobs