Chef de Cuisine (m/w/d) in Basel
Aufbau des kulinarischen Konzepts, ständige Weiterentwicklung und Leitung der Küche des neuen und innovativen Gastroerlebnisses in bester Lage
Sehr hoher fachlicher Anspruch und Übernahme der damit verbundenen Verantwortung
Gewährleistung des durchgängigen und reibungslosen Ablaufs in der Küche
Fachliche und disziplinarische Führung und Weiterentwicklung des Teams
Sicherstellung eines effizienten Küchenmanagements, einschliesslich Warenbestellung, Kalkulation und Kostenkontrolle
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP-Standards
Zusammenarbeit mit Lieferanten zur Auswahl hochwertiger Produkte und Zutaten
Aktive Mitgestaltung des Gästeerlebnisses durch direkte Kommunikation mit dem Service-Team
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und solide Berufserfahrung im gehobenen Bereich
Souveränität, Professionalität, Führungsqualität verbunden mit Kreativität und Esprit
Zuverlässigkeit, Resilienz, Belastbarkeit und Teamfähigkeit - emotionale Kompetenz
Sehr gute Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch, Französisch von grossem Vorteil
Benefits:
Hervorragendes Team, Ambiente, Internationalität, Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Sehr viele weitere Leistungen, die kaum einen Wunsch offenlassen!
Ihr Ansprechpartner ist Stephan Schuh +41 61 260 3501 stephan.schuh@okjob.ch
Chef de Cuisine (m/w/d) / Fest
Basel
Unbefristet
Vollzeit
8 Stunden her
Einfach bewerben
Firma: OK Job SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Basel (BS)