Chef de partie 100% (m/w) in Klosters

Das seit 1938 geschichtsträchtige Haus Chesa Grischuna ist ein kleines, charmantes Boutique Hotel im Herzen von Klosters-Platz. Es verfügt über 24 Zimmern, aufgeteilt auf zwei Häuser, dem historischen Hauptgebäude sowie dem Chalet. Unser bekanntes 15 Gault Millau Restaurant bietet für knapp 100 Personen Platz. Zudem stehen die Kegelbahn sowie das «Säli» für besondere Events zur Verfügung. Unsere Pianobar zeichnet sich durch eine gemütliche Atmosphäre sowie neu interpretierte Cocktails aus. Bei schönem Wetter kann auf der grossen Sonnenterrasse ein Mittagessen genossen werden.

Gesucht wird für die Wintersaison ab 11. Dezember bisAnfang Aprol 2024 in einem legendären Berghotel und bekannten Restaurant mit 15 Gault Millau Punkten mitten in Klosters (CH):

Chef de Partie

Sie haben eine fundierte Ausbildung als Koch:

Erfahrung in einer ähnlichen Position

Freude am verarbeiten frischer Lebensmittel

Leidenschaft für den Beruf

Speditive, kreative und sorgfältige Arbeitsweise

Gute Deutschkenntnisse

Bitte sende Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an unseren Küchenchef, Ronald Fressner: kueche@chesagrischuna.ch

Entdecke jetzt unsere Tipps für deine erfolgreiche Bewerbung als Chef De Partie

Firma: PowerSearch Management Consulting

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Klosters (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.01.2025

powered by: workpool.jobs