Chef de Partie (warme/ Küche) 100% (m/w/d) in Luzern
Als Chef de Partie leiten Sie einen Küchenposten in der Produktionsküche und gelegentlich auf den Schiffen. Sie sind verantwortlich für die Organisation des Tagesablaufs, die selbstständige Zubereitung der Speisen und die Planung der Bestellungen. Als zentrale Ansprechperson für das Küchen- und Officepersonal überwachen Sie die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) und arbeiten auch in hektischen Situationen professionell mit Ihrem Team zusammen.
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Küche
Kreativität und ein Auge fürs Detail
Organisationstalent und Belastbarkeit
Hohe Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
Bereitschaft während der Hauptsaison keine Ferien zu beziehen
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was sind meine Vorteile?
Saisonale Anstellung mit Option auf Verlängerung
Vergünstigtes Mitarbeiteressen
Entwicklungsmöglichkeiten und interne Weiterbildungen
Moderner Arbeitsplatz mit top Ausstattung
Diverse gratis Eintritte und Karten
Familiäre Atmosphäre in einem motivierten Team
Gratis Schiffahrt in der 1. Klasse
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Das innovative Gastronomieunternehmen betreibt verschiedene erfolgreiche Restaurantkonzepte. Die Position bietet ein dynamisches Arbeitsumfeld, in dem kulinarische Kreativität voll ausgelebt werden kann. Der Arbeitgeber setzt auf langfristige Zusammenarbeit und bietet echte Perspektiven zur beruflichen Weiterentwicklung.
Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau
Arbeitsort
Luzern
Vakanz-Nummer
V-D99-F73
Key information
Publication date:05 March 2025
Workload:100%
Contract type:Permanent position
Language:German (Intermediate)
Place of work:Luzern
Was ist meine Funktion?
Firma: Universal Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)