Chef de Partie (warme/ Küche) 100% (m/w/d) in Luzern

Als Chef de Partie leiten Sie einen Küchenposten in der Produktionsküche und gelegentlich auf den Schiffen. Sie sind verantwortlich für die Organisation des Tagesablaufs, die selbstständige Zubereitung der Speisen und die Planung der Bestellungen. Als zentrale Ansprechperson für das Küchen- und Officepersonal überwachen Sie die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) und arbeiten auch in hektischen Situationen professionell mit Ihrem Team zusammen.

Erfahrungen

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Küche

Kreativität und ein Auge fürs Detail

Organisationstalent und Belastbarkeit

Hohe Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten

Bereitschaft während der Hauptsaison keine Ferien zu beziehen

Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Spezielles

Saisonale Anstellung mit Option auf Verlängerung

Vergünstigtes Mitarbeiteressen

Entwicklungsmöglichkeiten und interne Weiterbildungen

Moderner Arbeitsplatz mit top Ausstattung

Diverse gratis Eintritte und Karten

Familiäre Atmosphäre in einem motivierten Team

Gratis Schiffahrt in der 1. Klasse

Firmenprofil

Das innovative Gastronomieunternehmen betreibt verschiedene erfolgreiche Restaurantkonzepte. Die Position bietet ein dynamisches Arbeitsumfeld, in dem kulinarische Kreativität voll ausgelebt werden kann. Der Arbeitgeber setzt auf langfristige Zusammenarbeit und bietet echte Perspektiven zur beruflichen Weiterentwicklung.
Beschreibung

Firma: Universal Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

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Publikationsdatum: 26.04.2025

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