Chef de Partie (warme/ Küche) 100% (m/w/d) in Luzern
Als Chef de Partie leiten Sie einen Küchenposten in der Produktionsküche und gelegentlich auf den Schiffen. Sie sind verantwortlich für die Organisation des Tagesablaufs, die selbstständige Zubereitung der Speisen und die Planung der Bestellungen. Als zentrale Ansprechperson für das Küchen- und Officepersonal überwachen Sie die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) und arbeiten auch in hektischen Situationen professionell mit Ihrem Team zusammen.
Erfahrungen
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Küche
Kreativität und ein Auge fürs Detail
Organisationstalent und Belastbarkeit
Hohe Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
Bereitschaft während der Hauptsaison keine Ferien zu beziehen
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Spezielles
Saisonale Anstellung mit Option auf Verlängerung
Vergünstigtes Mitarbeiteressen
Entwicklungsmöglichkeiten und interne Weiterbildungen
Moderner Arbeitsplatz mit top Ausstattung
Diverse gratis Eintritte und Karten
Familiäre Atmosphäre in einem motivierten Team
Gratis Schiffahrt in der 1. Klasse
Firmenprofil
Das innovative Gastronomieunternehmen betreibt verschiedene erfolgreiche Restaurantkonzepte. Die Position bietet ein dynamisches Arbeitsumfeld, in dem kulinarische Kreativität voll ausgelebt werden kann. Der Arbeitgeber setzt auf langfristige Zusammenarbeit und bietet echte Perspektiven zur beruflichen Weiterentwicklung.
Beschreibung
Firma: Universal Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)