Chef de Partie 19 Gault Millauw Punkte in Basel
Aufgabenbereich
Höchste Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen
Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards, des Qualitätsmanagements und der Vorgaben der GL
Einhaltung der Hygienevorschriften und Lebensmittelgesetze
Einhaltung der Rezepturen und Portionierungen
Mise-en-place und Nachbereitung
Reinigung des Arbeitspostens
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Lehre als Koch
Mehrjährige Berufserfahrung
Hohes Qualitätsbewusstsein
Teamfähig
Kreativ und motiviert
Belastbar und flexibel
Zuverlässig und sorgfältig
Hygienisches Verständnis
Offen für Neues und Innovatives
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Basel
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-166551-24-8
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Basel (BS)