Chef de Partie 19 Gault Millauw Punkte in Basel

Aufgabenbereich

Höchste Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen
Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards, des Qualitätsmanagements und der Vorgaben der GL
Einhaltung der Hygienevorschriften und Lebensmittelgesetze
Einhaltung der Rezepturen und Portionierungen
Mise-en-place und Nachbereitung

Reinigung des Arbeitspostens

Anforderungsprofil

Abgeschlossene Lehre als Koch
Mehrjährige Berufserfahrung
Hohes Qualitätsbewusstsein
Teamfähig
Kreativ und motiviert
Belastbar und flexibel
Zuverlässig und sorgfältig
Hygienisches Verständnis
Offen für Neues und Innovatives

Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch

Arbeitsort
Region Basel

Anstellungsgrad
100%

Anstellungsart
Festanstellung

Job ID Nummer
1410-166551-24-8

Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30

Firma: Joker Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.01.2025

powered by: workpool.jobs