Chef de Partie 50% ab August 2025 in Buonas
Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Grossunternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Feststelle in Rotkreuz an. Das Pensum beträgt 50 % und die Stelle ist ab Anfang August 2025 frei
Chef de Partie
50%
(m/w/d)
Montag bis Freitag 09:00 bis 13:30 Uhr
Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen in der warmen und kalten Küche.
Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig. Bedeutet Sie arbeiten an der Front im Gästebereich, schöpfen das Essen und füllen die Büffets auf.
Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch.
Koordination und Organisation der Essenbestellung Auslieferung
Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau.
Zudem sind Sie verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche.
Sie unterstützen das Küchenteam bei der Inventur und helfen bei Bestellungen und Warenwirtschaft mit.
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss) ist Vorraussetzung
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie idealerweise
Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend), Englisch von Vorteil
Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als Teamplayer
Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art
Wir bieten:
Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz am Standort Rotkreuz ZG
Die Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringen
selbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
#WORKLIFEBALANCE
Teamevents und Ausflüge
Möglichkeiten auf zusätzliche Ferien
Diverse Benefits wie Frei am Geburtstag, vergünstigtes Halbtax, Zuschuss oder Übernahme von externen Weiterbildungen
Geregelte Arbeitszeiten, jedes Wochenende und alle Feiertage Frei
Eingespieltes und herzliches Team, Wertschätzendes Arbeitsklima
Sehr gute Pensionskasse
Informationen
Agentur HOTELIS - ZURICH
Publié le 10 avril 2025
Berater Susana SAMPAIO
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Teilzeit
Referenz : INT-085196
Einzelheiten
Région Zug
Art des Vertrags Dauerstelle - Teilzeit
Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Buonas (ZG)