Chef de Partie 50% ab August 2025 in Buonas

Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Grossunternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Feststelle in Rotkreuz an. Das Pensum beträgt 50 % und die Stelle ist ab Anfang August 2025 frei

Chef de Partie

50%

(m/w/d)

Montag bis Freitag 09:00 bis 13:30 Uhr

Stellenbeschreibung

Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen in der warmen und kalten Küche.
Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig. Bedeutet Sie arbeiten an der Front im Gästebereich, schöpfen das Essen und füllen die Büffets auf.
Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch.
Koordination und Organisation der Essenbestellung Auslieferung

Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau.
Zudem sind Sie verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche.

Sie unterstützen das Küchenteam bei der Inventur und helfen bei Bestellungen und Warenwirtschaft mit.

Ihr Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss) ist Vorraussetzung
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie idealerweise
Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend), Englisch von Vorteil
Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als Teamplayer
Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art

Wir bieten:

Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz am Standort Rotkreuz ZG

Die Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringen

selbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung

#WORKLIFEBALANCE

Teamevents und Ausflüge

Möglichkeiten auf zusätzliche Ferien

Diverse Benefits wie Frei am Geburtstag, vergünstigtes Halbtax, Zuschuss oder Übernahme von externen Weiterbildungen

Geregelte Arbeitszeiten, jedes Wochenende und alle Feiertage Frei

Eingespieltes und herzliches Team, Wertschätzendes Arbeitsklima

Sehr gute Pensionskasse

Informationen

Agentur HOTELIS - ZURICH

Publié le 10 avril 2025

Berater Susana SAMPAIO
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Dauerstelle - Teilzeit
Referenz : INT-085196

Einzelheiten

Région Zug

Art des Vertrags Dauerstelle - Teilzeit

Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Buonas (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.04.2025

powered by: workpool.jobs