Chef de Partie (m/w/d) 80% in Zürich
Wir bieten eine Chance als:
Chef de Partie
80% (m/w/d)
Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag
06.00-15.30 Uhr
Description de la mission
In dieser abwechslungsreichen Position sind Sie verantwortlich für die umfassende Führung der Verkaufsstelle und die gesamte Produktion der Mittagsmenüs, Sandwiches, Caterings etc.
Sie produzieren das Essen gemäss Menüplan in einer separaten Produktionsküche, verpacken es, fahren es in Ihren eigenen Betrieb, bauen das Büffet auf und sorgen für einen reibungslosen Betriebsablauf.
Sie koordinieren und kontrollieren das Serviceabläufe gewährleisten die Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards.
Darüber hinaus unterstützen Sie die Geschäftsleitung, übernehmen alle administrativen Tätigkeiten für den eigenen Betrieb.
Und tragen zur Zufriedenheit unserer Gäste bei.
Sie bedienen die Gäste, auch bei Catering Veranstaltungen, bedienen die Kasse und Erstellen der Kassenabrechnung
Auffüllen vom Mittagsbüffet, Gebäck, Take-Away-Produkten und Getränken
Lagerbestände und Lieferungen kontrollieren, Bestellungen tätigen
Die geschmackliche Qualität des Angebots für unsere Gäste sicherstellen
Kontrollieren, ob Präsentation und Angebot miteinander übereinstimmen
Tagesplan erstellen, für die Einhaltung der Arbeitszeiten sorgen und Urlaubs- und Ferienplanung verwalten
Verwaltung der Mails, Reservationen und Catering-Offerten sowie des Qualitäts-Audit-Programms
Auch das Spülen an der Spülmaschine gehört zur Team Arbeit
Profil attendu
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder einer vergleichbaren Qualifikation im Hotelfach
Von Vorteil ist es wirklich, wenn man in beiden Bereichen sich auskennt, als Koch gelernt hat, aber sehr stark ist im Administrativem und auch im Gästekontakt
Wichtig: sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Allroundertätigkeit
Mindestens 2 Jahren Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, von Vorteil wenn schon in der Gemeinschaftsgastronomie
Fundierte Kenntnisse in Verwaltungsprogrammen und Buchhaltungstools sowie Windows-Anwendung
Ausgeprägte Kundenorientierung, Teamgeist und hoher Stressresistenz
Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an betriebliche Gegebenheiten
Führerschein ist ein Muss, dass das Essen aus einem Schwesterbetrieb her geliefert werden muss.
Es handelt sich um ca. 80 Essen am Mittag
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, Motivationsschreiben)
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Vollzeit
Référence : INT-071782
Détails
Région Zürichsee / Stadt Zürich
Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
Ein renommiertes Unternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie, dass sich durch exzellenten Service und innovative Angebote auszeichnet, bietet ab 15. Oktober 2024 eine neue Chance an als kochende Stellvertretung der Geschäftsführung und somit Leitung der Cafeteria.
Sind Sie bereit eine zentrale Rolle zu übernehmen und maßgeblich zum Erfolg unseres Betriebs beizutragen?
Sie sind vielseitig einsetzbar, sowohl in der Küche, sowie auch im Service und im Administrativem Bereich.
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)