Chef de partie - Ent M/F in Zürich
Im Herzen der Stadt kleines feines Hotel, zwei Restaurants, Bar und Gartenbeiz. Gutbürgerliche Küche auf gehobenem Niveau - saisonal und frisch.AnforderungenErfahrungen in der gepflegten Schweizer Küche gesammelt und offen für Neues in der exklusiven Gastronomie. Kann sein Wissen und Können gewinnbringend einbringen und weitergeben. Fachmann welcher einsatzfreudig ist und flexibel auf verschiedenen Posten eingesetzt werden kann.AngebotInteressante, selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeit mit einem gut eingespieltem Team. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen und ideales Sprungbrett für die Zukunft. Unterkunft vorhanden.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
8 Stunden her
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)