Chef de Partie Entremetier Graubünden in Bowil
Stellenbeschrieb
pFür einen renommierten nbspHotelbetrieb/ppsuchen wir abnbsp sofort nbspeinen motivierten. fachkundigen interessierten nbspChef de Partie für die Sommersaison. und Wintersaison./ppnbsp/ppnbsp/ppSie habennbsp eine Abgeschlossene Ausbildung als Kochnbspmit nbsp2-3 Jahren Erfahrung auf allen Posten.nbspNebstnbsp Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität. Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus./ppnbsp/ppSie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen./ppnbsp/ppnbsp/ppnbsp/ppSprache Deutschnbsp/ppAlter 20nbspbis 30nbspJahre/ppSind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes/ppBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format ./ppnbsp/ppWir freuen uns auf Sie./ppFrau M. Amstutz/pp
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne Bernstr. 11 3533 Bowil
Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz 0041 (0)31 712 00 78 E-Mail schreiben Website
2 / 2
Annonce du: mardi 20 août 2024
Titre du poste :
Chef de Partie Entremetier Graubünden
Entreprise :
New Economy GmbH
Description
Candidature envoyée
Entretien d'embauche
Engagement
Réponse négative
Date
Bowil PME 100% Employé
Chef de Partie Entremetier Graubünden
Chef de Partie Entremetier Graubünden - Stellenbeschreibung 589362
Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
21.08.2024 / Arbeitsort: Lenzerheide Telefon: 0041 (0)31 712 00 78 Jobs in Lenzerheide
Zur Stelle:
pFür einen renommierten nbspHotelbetrieb/ppsuchen wir abnbsp sofort nbspeinen motivierten. fachkundigen interessierten nbspChef de Partie für die Sommersaison. und Wintersaison./ppnbsp/ppnbsp/ppSie habennbsp eine Abgeschlossene Ausbildung als Kochnbspmit nbsp2-3 Jahren Erfahrung auf allen Posten.nbspNebstnbsp Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität. Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus./ppnbsp/ppSie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen./ppnbsp/ppnbsp/ppnbsp/ppSprache Deutschnbsp/ppAlter 20nbspbis 30nbspJahre/ppSind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes/ppBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format ./ppnbsp/ppWir freuen uns auf Sie./ppFrau M. Amstutz/ppa hrefmailtogp-stellenbluewin.chgp-stellenbluewin.ch/a/ppTel oo41 31 712 00 78/p
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
pStellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal Handwekliche Berufe Verkauf .../p
1 / 2
Stelle von
Hoteljob-Schweiz
Firma: GP-Stellenvermittlung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bowil (BE)