Chef de Partie Entremetier Graubünden in Bowil

Stellenbeschrieb
pFür einen renommierten nbspHotelbetrieb/ppsuchen wir abnbsp sofort nbspeinen motivierten. fachkundigen interessierten nbspChef de Partie für die Sommersaison. und Wintersaison./ppnbsp/ppnbsp/ppSie habennbsp eine Abgeschlossene Ausbildung als Kochnbspmit nbsp2-3 Jahren Erfahrung auf allen Posten.nbspNebstnbsp Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität. Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus./ppnbsp/ppSie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen./ppnbsp/ppnbsp/ppnbsp/ppSprache Deutschnbsp/ppAlter 20nbspbis 30nbspJahre/ppSind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes/ppBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format ./ppnbsp/ppWir freuen uns auf Sie./ppFrau M. Amstutz/pp
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne Bernstr. 11 3533 Bowil
Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz 0041 (0)31 712 00 78 E-Mail schreiben Website

2 / 2
Annonce du: mardi 20 août 2024

Titre du poste :
Chef de Partie Entremetier Graubünden
Entreprise :
New Economy GmbH

Description

Candidature envoyée

Entretien d'embauche

Engagement

Réponse négative

Date

Bowil PME 100% Employé

Chef de Partie Entremetier Graubünden
Chef de Partie Entremetier Graubünden - Stellenbeschreibung 589362
Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
21.08.2024 / Arbeitsort: Lenzerheide Telefon: 0041 (0)31 712 00 78 Jobs in Lenzerheide

Zur Stelle:
pFür einen renommierten nbspHotelbetrieb/ppsuchen wir abnbsp sofort nbspeinen motivierten. fachkundigen interessierten nbspChef de Partie für die Sommersaison. und Wintersaison./ppnbsp/ppnbsp/ppSie habennbsp eine Abgeschlossene Ausbildung als Kochnbspmit nbsp2-3 Jahren Erfahrung auf allen Posten.nbspNebstnbsp Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität. Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus./ppnbsp/ppSie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen./ppnbsp/ppnbsp/ppnbsp/ppSprache Deutschnbsp/ppAlter 20nbspbis 30nbspJahre/ppSind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes/ppBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format ./ppnbsp/ppWir freuen uns auf Sie./ppFrau M. Amstutz/ppa hrefmailtogp-stellenbluewin.chgp-stellenbluewin.ch/a/ppTel oo41 31 712 00 78/p
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch

Zum Betrieb

pStellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal Handwekliche Berufe Verkauf .../p

1 / 2

Stelle von
Hoteljob-Schweiz

Firma: GP-Stellenvermittlung

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bowil (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.08.2024

powered by: workpool.jobs