Chef de Partie Entremétier / Saucier 100% m/w/d in Basel

Wir suchen für unseren Kunden, ein traditionsreiches Basler Restaurant ab sofort oder nach Vereinbarung eine kompetente Person als

Chef de Partie Entremétier / Saucier 100% m/w/d

Aufgaben

Tägliches organisieren und führen auf dem Entremetier / Saucier-Posten
Vorbereiten und betreuen von Bankettanlässen
Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise
Kreativität und Leidenschaft in der Produktgestaltung
Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
Pflegen und fördern einer offenen Feedback-Kultur
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie der geltenden Vorschriften

Profil

Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
Mehrjährige Erfahrung vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie
Zielstrebig und begeistert
Motiviert und Freude an Teamarbeit
Verantwortungsbewusst und zuverlässig
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Kommunikation

Was Sie erwartet:

Der Betrieb ist jeden Sonntag geschlossen
Teilweise Schichten mit Durchdienst
Möglichkeit die Küche kreativ mitzugestalten
Positive und herzliche Betriebskultur in einem motivierten und eingespielten Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie uns noch heute Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit der Referenznummer #100045 an:
dario.pavone@search-group.ch

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

search-group.ch ag
Bachlettenstrasse 10
4054 Basel

Herr Dario Pavone
Consultant
058 810 10 10
dario.pavone@search-group.ch
www.gastro-sear.ch

Firma: Search Group.ch AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.10.2024

powered by: workpool.jobs