chef de partie für Erstklasshotel in Lenzburg
Für unser Erstklasshotel in Sarganserland suchen wir einen chef de partie.
Aufgaben
Sie bringen ausgezeichnete Fachkenntnisse in der Gourmetküche mit.
Engagieren Sie sich in einem wertschätzenden Team und Umfeld.
Gute Deutschkenntnisse sind für die Position erforderlich.
Fähigkeiten
Erfahrung in der Gourmetküche und Teamarbeit sind wichtig.
Ausgezeichnete Kochfähigkeiten und Kreativität.
Teamfähigkeit und Engagement sind entscheidend.
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Erstklasshotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Sarganserland Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind und gute Deutschkenntnisse mitbringen, Sie ein Team engagiert ergänzen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Betrieb und eine wertschätzende Unternehmenskultur.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
21.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207761
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
18 April 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Lenzburg
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Lenzburg (AG)