chef de partie für Erstklasshotel in Lenzburg

Für unser Erstklasshotel in Sarganserland suchen wir einen chef de partie.

Aufgaben

Sie bringen ausgezeichnete Fachkenntnisse in der Gourmetküche mit.
Engagieren Sie sich in einem wertschätzenden Team und Umfeld.
Gute Deutschkenntnisse sind für die Position erforderlich.

Fähigkeiten

Erfahrung in der Gourmetküche und Teamarbeit sind wichtig.
Ausgezeichnete Kochfähigkeiten und Kreativität.
Teamfähigkeit und Engagement sind entscheidend.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie für Erstklasshotel

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Sarganserland Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein Erstklasshotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind und gute Deutschkenntnisse mitbringen, Sie ein Team engagiert ergänzen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Betrieb und eine wertschätzende Unternehmenskultur.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

21.03.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi207761
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

18 April 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Lenzburg

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Lenzburg (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.04.2025

powered by: workpool.jobs