chef de partie für Erstklasshotel in Lenzburg

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein Erstklasshotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind und gute Deutschkenntnisse mitbringen, Sie ein Team engagiert ergänzen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Betrieb und eine wertschätzende Unternehmenskultur.

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

21.03.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Graubünden

InserateNr.:

sbi207762
Join a top hotel as a chef de partie in Engadin! Enjoy a supportive work culture.

Tasks

Prepare high-quality gourmet dishes with expertise.
Collaborate with the kitchen team to ensure smooth operations.
Maintain cleanliness and organization in the kitchen area.

Skills

Experience in gourmet cuisine and fluent in German required.
Strong culinary skills and knowledge of gourmet techniques.
Ability to work in a team and communicate effectively.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie für Erstklasshotel

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Engadin Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Lenzburg (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.04.2025

powered by: workpool.jobs