chef de partie für gehobenes Restaurant in Appenzell
Wir suchen einen chef de partie für ein gehobenes Restaurant. Genießen Sie eine kreative Arbeitsumgebung mit einem tollen Team.
Aufgaben
Verantwortung für die Zubereitung von hochwertigen Gerichten.
Überwachung und Anleitung von Küchenmitarbeitenden.
Sicherstellung hoher Hygienestandards und Qualität.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Kreativität und Engagement in der Kochkunst.
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für gehobenes Restaurant
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein gehobenes Restaurant einen chef de partie mit Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte, kreative Persönlichkeit sind, Sie die Kochkunst lieben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Arbeitsplatz und ein kleines Team.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
09.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208109
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
10 April 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Appenzell
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Appenzell (AI)