chef de partie für gehobenes Restaurant in Appenzell

Wir suchen einen chef de partie für ein gehobenes Restaurant. Genießen Sie eine kreative Arbeitsumgebung mit einem tollen Team.

Aufgaben

Verantwortung für die Zubereitung von hochwertigen Gerichten.
Überwachung und Anleitung von Küchenmitarbeitenden.
Sicherstellung hoher Hygienestandards und Qualität.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Kreativität und Engagement in der Kochkunst.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie für gehobenes Restaurant

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein gehobenes Restaurant einen chef de partie mit Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte, kreative Persönlichkeit sind, Sie die Kochkunst lieben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Arbeitsplatz und ein kleines Team.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

09.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208109
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

10 April 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Appenzell

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Appenzell (AI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.04.2025

powered by: workpool.jobs