chef de partie für gehobenes Restaurant in Appenzell

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein gehobenes Restaurant einen chef de partie mit Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte, kreative Persönlichkeit sind, Sie die Kochkunst lieben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Arbeitsplatz und ein kleines Team.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

09.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208109
Join a top-notch restaurant as a chef de partie! Enjoy a vibrant work atmosphere with great perks.

Tasks

Prepare exquisite dishes in a gourmet kitchen setting.
Collaborate with a small, dedicated team of culinary professionals.
Contribute creative ideas to the menu and daily specials.

Skills

Professional training and experience in fine dining required.
Strong culinary skills with a passion for gourmet cooking.
Good knowledge of the German language is essential.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie für gehobenes Restaurant

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Appenzell (AI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2025

powered by: workpool.jobs