chef de partie für gehobenes Restaurant in Appenzell
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein gehobenes Restaurant einen chef de partie mit Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte, kreative Persönlichkeit sind, Sie die Kochkunst lieben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Arbeitsplatz und ein kleines Team.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
09.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208109
Join a top-notch restaurant as a chef de partie! Enjoy a vibrant work atmosphere with great perks.
Tasks
Prepare exquisite dishes in a gourmet kitchen setting.
Collaborate with a small, dedicated team of culinary professionals.
Contribute creative ideas to the menu and daily specials.
Skills
Professional training and experience in fine dining required.
Strong culinary skills with a passion for gourmet cooking.
Good knowledge of the German language is essential.
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für gehobenes Restaurant
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Appenzell (AI)