Chef de Partie in Bern

Stellenbeschrieb

Neue Herausforderung in der Küche gesucht?

Wir suchen per 1. Februar 2025 oder nach Vereinbarung eine/einen

„CHEF DE PARTIE“ Vollzeit 100%

Über uns:

Die „Brasserie Obstberg“ ist ein französisches Restaurant im schönen Obstberg-Quartier mit 40 Plätzen in der Brasserie, 60 im Saal und gut 60 Plätzen im wunderbaren Garten. Auf der Karte finden sich beste französische Traditionsgerichte und die dazu passenden Weine. In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich Frischprodukte höchster Qualität. Wir verbinden klassische, französische Gerichte mit modernen Zubereitungsmethoden und innovativer Präsentation.

Ihr Aufgabenbereich:

-Selbständiges Führen eines Postens

-Allgemeine Mise en Place arbeiten für à la Carte & Bankette

-Mitgestaltung des Tages-/saisonalen Speiseangebot

-Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Sie bringen mit:

-Kochen ist Ihre Leidenschaft

-Kreativität

-Teamfähigkeit und Belastbarkeit

-Flexibilität

-Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ

-Erfahrung als Koch/Köchin

-Gepflegte Erscheinung

-Sehr gute Deutschkenntnisse

-Sie sind zwischen 20 und 40 Jahre

Wir bieten:

-Junges und dynamisches Team mit viel Freude an der Arbeit

-Moderne Arbeitsbedingungen

-Interne Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten in unseren 3 Betrieben

-Übersichtliche Betriebsstruktur und professionelle Führung

-Monatliche Arbeitspläne mit der Möglichkeit Freiwünsche abzugeben

-Sonntags Ruhetag und Samstag erst ab 17h, plus ganzer zusätzlicher Ruhetag

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich gleich und senden uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Christian Schwendimann, info@brasserie-obstberg.ch

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Anforderungen

-Kochen ist Ihre Leidenschaft

-Kreativität

-Teamfähigkeit und Belastbarkeit

-Flexibilität

-Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ

-Erfahrung als Koch/Köchin

-Gepflegte Erscheinung

-Sehr gute Deutschkenntnisse

-Sie sind zwischen 20 und 40 Jahre

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Die „Brasserie Obstberg“ ist ein französisches Restaurant im schönen Obstberg-Quartier mit 40 Plätzen in der Brasserie, 60 im Saal und gut 60 Plätzen im wunderbaren Garten. Auf der Karte finden sich beste französische Traditionsgerichte und die dazu passenden Weine. In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich Frischprodukte höchster Qualität. Wir verbinden klassische, französische Gerichte mit modernen Zubereitungsmethoden und innovativer Präsentation.

Bewerbung / Kontakt

Brasserie Obstberg
Bantigerstrasse 18
3006 Bern
Telefon: 031 352 04 40 031 352 04 40
Betrieb

Brasserie Obstberg, Bern

Arbeitsort

3006 Bern

Pensum

100 %

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.12.2024

powered by: workpool.jobs