Chef de Partie (m,w,d) in Buchs (SG)
Für einen Familienbetrieb im Rheintal suchen wir eine/n Chef de Partie (m,w,d).
Ihre Herausforderung
- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf dem zugewiesenen Posten
- Sicherstellung der Qualität und Konsistenz der Gerichte und Standards
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Gerichte und Spezialitäten
- Schulung und Anleitung von Commis de Cuisine in der Station
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche und Überwachung der Reinigung und Wartung der Ausrüstung in der Station
- Enge Zusammenarbeit mit den Teamkollegen um einen reibungslosen Arbeitsablauf und eine effektive Kommunikation sicherzustellen
- Bereitschaft zur Übernahme von zusätzlichen Aufgaben und Verantwortung je nach Bedarf
Ihre Kompetenz
- Berufserfahrung als Chef de Partie in der à la Carte Küche
- Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von Gerichten und Verwendung von verschiedenen Techniken und Zutaten
- Fähigkeit, unter Druck in einem schnelllebigen Küchenumfeld zu arbeiten
- Organisationstalent und Fähigkeit, Ihre Station effizient zu führen und zu koordinieren
- Sie bringen kreative Ideen ein und helfen mit die wechselnden Menus zu schreiben
- Flexibilität bei Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde
- Hervorragende zwischenmenschliche Fähigkeiten und Teamgeist
Ihre Perspektiven
- Mitarbeit in einem jungen Team mit Möglichkeit Verantwortung zu übernehmen
- Faire Anstellungsbedingungen
- Weiterbildung wird gefördert und Schulungen durchgeführt
- Parkplatz vorhanden
- Unterkunft vorhanden
- Längerfristige Zusammenarbeit wird gefördert
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Buchs (SG)