Chef de Partie (m,w,d) in Buchs (SG)

Für einen Familienbetrieb im Rheintal suchen wir eine/n Chef de Partie (m,w,d).

Ihre Herausforderung

  • Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf dem zugewiesenen Posten
  • Sicherstellung der Qualität und Konsistenz der Gerichte und Standards
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Gerichte und Spezialitäten
  • Schulung und Anleitung von Commis de Cuisine in der Station
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche und Überwachung der Reinigung und Wartung der Ausrüstung in der Station
  • Enge Zusammenarbeit mit den Teamkollegen um einen reibungslosen Arbeitsablauf und eine effektive Kommunikation sicherzustellen
  • Bereitschaft zur Übernahme von zusätzlichen Aufgaben und Verantwortung je nach Bedarf

Ihre Kompetenz

  • Berufserfahrung als Chef de Partie in der à la Carte Küche
  • Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von Gerichten und Verwendung von verschiedenen Techniken und Zutaten
  • Fähigkeit, unter Druck in einem schnelllebigen Küchenumfeld zu arbeiten
  • Organisationstalent und Fähigkeit, Ihre Station effizient zu führen und zu koordinieren
  • Sie bringen kreative Ideen ein und helfen mit die wechselnden Menus zu schreiben
  • Flexibilität bei Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde
  • Hervorragende zwischenmenschliche Fähigkeiten und Teamgeist

Ihre Perspektiven

  • Mitarbeit in einem jungen Team mit Möglichkeit Verantwortung zu übernehmen
  • Faire Anstellungsbedingungen
  • Weiterbildung wird gefördert und Schulungen durchgeführt
  • Parkplatz vorhanden
  • Unterkunft vorhanden
  • Längerfristige Zusammenarbeit wird gefördert

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Buchs (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.08.2024

powered by: workpool.jobs