Chef de Partie (m/w/d) in Davos Platz

Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen.

Your Passion

Mit Ihren innovativen Konzepten sorgen Sie nicht nur für volle Bäuche, sondern auch glückliche Gesichter
Trotz langer Bonliste garantieren Sie auf Ihrem Posten für reibungslose Abläufe, eine saubere Küche und ein starkes Team, welches sich jederzeit füreinander einsetzt
Sie begleiten neue Kolleg:innen beim Start in die kulinarische Althoff Welt und teilen Ihr Wissen und Ihre Expertise
Verschwendung ist für Sie ein No-Go, daher stellen Sie stets einen optimalen Wareneinsatz und -lagerung sicher
Vorbereitung ist das A und O, deswegen gehört ein gutes Mise en Place sowie der sorgfältige Umgang mit sämtlichen Küchengeräten für Sie zum Arbeitsalltag dazu
Sie sind einsatzbereit ab dem ca. 25. Mai 2024 bis ca. 07. November 2024, mit der Möglichkeit auf einen Anschlussvertrag für die kommende Wintersaison.

Your Personality

Sie haben eine Leidenschaft für gute Produkte und handwerkliches Geschick bei der Verarbeitung? Dann schnappen Sie sich Ihren Kochlöffel und kommen Sie zu uns!
Mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen entdecken Sie immer wieder neue, kulinarische Highlights
Sie haben Freude daran, gemeinsam mit Ihren Kolleg:innen unsere Gäste in den siebten Genuss-Himmel zu befördern
Durch Ihre Gelassenheit und Flexibilität ist auch eine versalzene Suppe kein Hindernis
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit und konnten bereits erste Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln, idealerweise in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie

Our Benefits

Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende
Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse
Jobticket oder Fahrtkostenzuschuss
Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung
Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
Ausgewogenes und gesundes Essen in unserem Team-Bistro
Teilnahme am Corporate Benefits-Programm

AMERON Davos Swiss Mountain Resort
Scalettastrasse 22
7270Davos

+41815441919
Althoff Hotels | the hotelliers company

Firma: HDG Hotel Gastro Davos

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Davos Platz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.03.2024

powered by: workpool.jobs