Chef de partie (m/w) in Davos Platz
Wir suchen per 01.12.2024 oder nach Vereinbarung eine/n
Ihr Profil
Erfahrung als Chef de Partie erforderlich
Berufsausbildung als Koch oder langjährige Berufserfahrung
hohes Qualitätsbewusstsein und gutes Zeitmanagement
gute Deutschkenntnisse
Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Ihre Aufgaben
- Zubereitung der Speisen für à la Carte und Halbpension
- Personalverpflegung
- Bankette/Gruppen
- Zuständig für den zugeteilten Posten
- Mise-en-place Arbeiten
- Reinigung des Arbeitsplatzes
- Korrekte Lagerhaltung der Lebensmittel
Wir bieten
Mitarbeit in einem kleinen, sympathischen Team
flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
zeitgemässe und faire Anstellungsbedingungen
Unterkunft bei Bedarf
Entdecke jetzt unsere Tipps für deine erfolgreiche Bewerbung als Chef De Partie
Einleitung
Firma: Hoteljob-Schweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Davos Platz (GR)