chef de partie in Engelberg
Wir suchen einen chef de partie für ein gehobenes Restaurant in Engelberg. Eine tolle Gelegenheit in einem kleinen, kreativen Team wartet auf Sie.
Aufgaben
Zubereitung von hochwertigen Speisen in der Gourmetküche.
Mitwirkung bei der Menüplanung und -gestaltung.
Überwachung der Küchenabläufe und -standards.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind wichtig.
Engagierte und kreative Persönlichkeit gesucht.
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Engelberg Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein gehobenes Restaurant einen chef de partie mit Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte, kreative Persönlichkeit sind, Sie die Kochkunst lieben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Arbeitsplatz und ein kleines Team.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
11.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi208142
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
12 April 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Engelberg
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Engelberg (OW)