chef de partie in Engelberg

Wir suchen einen chef de partie für ein gehobenes Restaurant in Engelberg. Eine tolle Gelegenheit in einem kleinen, kreativen Team wartet auf Sie.

Aufgaben

Zubereitung von hochwertigen Speisen in der Gourmetküche.
Mitwirkung bei der Menüplanung und -gestaltung.
Überwachung der Küchenabläufe und -standards.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind wichtig.
Engagierte und kreative Persönlichkeit gesucht.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Engelberg Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein gehobenes Restaurant einen chef de partie mit Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte, kreative Persönlichkeit sind, Sie die Kochkunst lieben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Arbeitsplatz und ein kleines Team.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

11.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi208142
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

12 April 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Engelberg

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Engelberg (OW)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2025

powered by: workpool.jobs