Chef de Partie in Herisau
Für einen wunderschön gelegenen Ausflugsbetrieb im Appenzellerland suchen wir eine/n Chef de Partie mit Freude an der frischen Küche Chef de Partie.
Ihre Herausforderung
- Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für das kleine aber feine à la Carte Restaurant
- Sie verarbeiten frische, saisonale Produkte und bringen auch Ihre eignene Ideen für die wechselnden Menus ein
- Mithilfe bei den Bestellungen sowie Kontrolle der Lagerräumlichkeiten
- Einhalten der Hygienerichtlinien und des Qualitätsstandards
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Berufserfahrung
- Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche und haben Freude daran
- Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Persönlichkeit die gerne im kleinen Team arbeitet
- Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde sind Sie flexibel, Montag und Dienstag sind fixe Ruhetage
- Mit Ihrem Auto sind Sie mobil ein Parkplatz für Sie ist vorhanden
Ihre Perspektiven
- Mitarbeit in einem kleinen Team
- Parkplatz gratis vorhanden
- Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
- Möglichkeit Ideen einzubringen
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Herisau (AR)