Chef de Partie in Rheinfelden
Für unsere Kundschaft in Basel und Basel-Land suchen wir zur Ergänzung des Küchenteams, eine engagierte, fleissige und pflichtbewusste Persönlichkeit.
Das sind Ihre Aufgaben:
Verantwortlich für die Organisation, inkl. Bestellwesen und reibungslose Abläufe auf dem Fischposten
Zubereitung von Fisch- und Meeresfrüchtegerichten auf hohem Niveau, gemäss Qualitätsstandards und Rezepturen
Überwachung der Lagerung, Qualität und Sicherheit der Fischprodukte
Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche nach HACCP
Kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung der Kochtechniken und Fähigkeiten
Das bringen Sie mit:
Abgeschlossene Ausbildung: Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder ausgezeichneten Restaurants
Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und innovative Kochtechniken
Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke, Belastbarkeit und Flexibilität Selbstständige Arbeitsweise
Das bieten wir:
Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant Zeitgerechte Anstellungsbedingungen
Die Möglichkeit, Teil eines hochmotivierten und talentierten Teams zu werden
Interessante Weiterbildungsmöglichkeiten (persönlich und beruflich)
Namhafter Arbeitgeber
Sonntag & Montag frei
Güterstrasse 99
4053 Basel
Your contact person
Mr Anton Maul
+41 61 206 60 92
a.maul@rhypersonal.ch
Chef de Partie
25.10.2024
4310 Rheinfelden (AG) 100% By agreement Permanent
Firma: Rhy Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Rheinfelden (AG)