Chef de Partie in Schlieren

Founded in Switzerland in 1968, Zühlke is owned by its partners and located across Europe and Asia. We are a global transformation partner, with engineering and innovation in our DNA. We're trusted to help clients envision and build their businesses for the future – to run smarter today while adapting for tomorrow’s markets, customers, and communities. Our multidisciplinary teams specialise in tech strategy and business innovation, digital solutions and applications, and device and systems engineering. We excel in complex, regulated spaces including health and finance, connecting strategy, tech implementation, and operational services to help clients become more effective, resilient businesses.

If you share our values and want to do the best work, for the right reasons, we can offer you the chance to do it on a global scale and play a real role in shaping our exciting journey.

Die Rolle

Als Koch im Mitarbeiter-Restaurant von Zühlke bist Du massgeblich an der gesunden, kreativen und qualitativ hochwertigen Verpflegung unserer Mitarbeiter und Gäste beteiligt. Dein Arbeitsalltag beginnt mit der Vorbereitung und Präsentation von Frühstücks- und Mittagsmenüs, wobei Du selbstständig an deinem zugewiesenen Posten arbeitest. Neben der täglichen Menügestaltung bist Du auch in die Planung und Durchführung von Caterings, Spezialanlässen und Aperos eingebunden. Deine Ideen für die kulinarische Auswahl sind stets willkommen, und Du trägst zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots bei. Die Einhaltung der Hygienestandards und allgemeine Reinigungsaufgaben gehören ebenfalls zu Deinen Verantwortlichkeiten.

Dein Beitrag zum Erfolg

Mitverantwortung für eine gesunde, kreative, qualitativ hochstehende Verpflegung unserer Mitarbeiter und Gäste

Selbstständiges Arbeiten auf dem zugewiesenen Posten

Anrichten der Menüs vor den Gästen

Mitarbeiten bei Catering, Spezialanlässen und Aperos

Einbringen von Ideen für die kulinarische Auswahl

Einhalten der Hygienestandards

Erledigung von allgemeinen Reinigungsaufgaben

Was uns Wichtig ist

Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch

Offenheit für neues im Bereich Food und Zubereitungsarten

Affinität für leichte, kreative Küche

Hohes Qualitätsbewusstsein

Liebe uns Passion für Details und berufliches Handwerk

Erfahrungen mit IT von Vorteil

Was wir bieten:

Zahlreiche Benefits wie Halbtax, eigener Laptop, Zuzahlung Mobil Abo etc .

Tolle Infrastruktur des unmittelbaren Arbeitsplatzes sowie des gesamten Firmengebäudes im Stil eines Loftes

Weiterbildungs- und Entfaltungsmöglichkeiten

Freiraum für Ideen und Kreativität

Montag bis Freitag / nur Mittagservice / gelegentliche Abendanlässe mit Einsätzen je nach Budget

Freie Kost und Getränke

If you feel you don't meet all the requirements, we are still happy to get to know you, learn more about your ambitions and ideas and look forward to receiving your application!

We welcome people from all backgrounds, regardless of their gender, personality, national origin, race, religion, colour, sexual orientation, gender identity, age, marital status, disability or veteran status.

Arbeitsort: 8952 Schlieren

Firma: Zühlke Engineering AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Schlieren (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.01.2025

powered by: workpool.jobs